WCOOP моменты: голосование за лучшие силы и выиграть билет 55 $

WCOOPНа чемпионате мира по онлайн-покеру на сайте PokerStars завершилась, награждение миллионы долларов через несколько недель он побежал через начале — до середины сентября.

Как и в любой большой серии турнира WCOOP, произведенных свою долю выделить руки. На PokerStars избран взглянуть на лучшие из тех, что исполняют свою команду профи, и там были, конечно, некоторые ребята, которые заслуживают просмотра.

Кроме того, PokerStars разыгрывает какую-то вкусность и делает конкурс его. Болельщики могут голосовать за силы, они думают, что лучше всего, зайдя на этот Твиттер опрос. Затем ответьте на опрос с их ID PokerStars и хэштег выбранной руки.

Если вы голосуете за победы, вы будете введены в рисунок для пяти $55 турнирные билеты будут отданы.

Даже если вы не можете участвовать, потому что вы живете в регионе, где на PokerStars не работает, хотя, эти руки все-таки стоит посмотреть.

На PokerStars команда профессионалов WCOOP силы выделяет

GrossRiver

Шлепая орехи забава в покер. Мало кто будет спорить, что. Менее весело шлепая гайки и иметь на борту кончились, где это относительно легко для бухнула орехов потерять.

Это именно то, что случилось с Джефф Гросс. Он взял его {j-Clubs}{10-Clubs} и плюхнулся с парой Валетов десятками, только чтобы увидеть четыре стрэйт флаш закончились. Вдруг несколько рук может побить оптом. Любой один руку с {8-Hearts} в ней прямо вплотную, и, когда брутто-оппонент сделал чек к нему по реке, он должен был принять решение.

Большинство считает, что это автоматический вэлью-Бет. Гросс занимает некоторое время, чтобы подумать, и посмотреть видео , чтобы увидеть, как река завелся играть.

Bustonoko

Рэнди «nanonoko» Лью был нанесен большой силы в прекрасном месте, когда он поднял тузы на большом блайнде стек всего 14 больших блайндов в $530 событие.

Когда действие сложенные на кнопку, Лью оказался выпрашивая открытой и молясь, чтоб сделать действие на своего монстра. Он получил и как игрок там подняла, с малого блайнда в три-Бет до 15 000. Стек Лью около 42000 означало, что он почти неизбежно проникающего действия, поэтому он втиснул его в зная, что он имел хорошие шансы на дубль.

Проверьте рукой, чтобы посмотреть, как это все пошли вниз и почему хэштег Bustonoko представляет этот.

HeroJason

Нет игрока дергаться кормить стала больше любить на протяжении многих лет, чем Джейсон Сомервиль, поэтому неудивительно, что он вымучивает расписание WCOOP. Он хорошо известен за его доблесть смешанные игры и он играл 215 8 игр $для своих поклонников.

Однако, это был не предел этого события на 2 день, где Соммервиль сыграла огромную кастрюлю. Он столкнулся с кастрюлю размером переть на реке держа второй пары и блокиратор, орехов и принимает важное решение для своего стека против игрока, который накрыл его.

Смотреть Сомервилл решить, если он должен играть героя.

RaSZiRead

Лекс Вельдуис сделал себе имя как блефует экстраординарного в тот день, но он показал, что он все еще блефует отбивные в большом употреблении в $215 четыре-максимум событий.

Вельдуис уволили полу-блеф на терне и замурованные реки, остались только Джек-высокий. Его единственный шанс на победу был, казалось бы, очередной блеф, так это именно то, что он сделал с небольшую ставку в 3000 в горшок 7,800. Его оппонент ответил рейзом, но инстинкты Вельдуис ногами в.

Он не был верующим и ответил тем же, как вы можете видеть в видео.

Группа звезд владеет большинством акций в ibus медиа.