PokerStars на полках Шоутайм, намекает на «развернуть» игру

PokerStarsЭто с новой и с новой опять на сайте PokerStars.

Ведущий в мире онлайн покер платформы отложен его последний уникальный игровой комплекс, Шоутайм холдем, в понедельник через пару месяцев на клиенте. Повторять цикл следует с разделения холдем, PokerStars и, как ожидается, представит новые предложения в ближайшие недели и месяцы, с детали скудны, но спекуляции здание после откосом ($) по индустрии покера про.

С Шоутайм, В С Fusion?

Шоутайм холдем дебютировал еще в мае, окончание выполнения Сплит холдем — двойной-доска холдема, где самой сильной комбинацией на каждом борту заработал половину банка. В Шоутайм, игроки, которые в сложенном виде имеют свои карты открытыми для всех, чтобы видеть. Игроки, оставшиеся в раздаче заработала новая информация, относящаяся к текущей силы, и игроков, которые уже сворачивали получил представление о стратегии оппонентов для будущих рук.

«Это сделано для веселой поворот на холдем, которая поощряет тщательное наблюдение в то время как заставить вас пересмотреть свои стратегии», — написал на PokerStars сотрудник на блоге компании.

Это часть продолжающейся стратегии внедрения «увлекательные повороты на классические игры».

Еще в мае, когда просочились первые подробности о Showtime, ПРО показали, что еще одна игра, которую приготовили называется Фьюжн. Про подумать, что это будет «смесь двух различных форматах или игры», — указывая на старый ирландский покер — гибрид Омаха и холдем — что сразу побежал на полный наклона покер.

Никакая другая конкретная информация о термоядерных была утечка, но это было предположительно следовать ведет Шоутайм и разделить с помощью слепой гостиной лобби и фиксированные бай-ины до 80 больших блайндов.

То есть, если действительно, фьюжн-это следующий релиз. Про угадал дебют «в ближайшие пару недель, но анонс в блоге PokerStars , что шоу будет снят в понедельник намекнул на новую игру.

Развиваться в творчестве

Последние новый формат покера, приготовленные на PokerStars для игры проектная группа, кажется называется разворачиваться, по данным РГО, чьи ищейки раскопали изображения средств с PokerStars на клиент. Последние абзаца закрытия PokerStars-это объявление, похоже, подтверждает это.

«Как одна игра, всего в нескольких шагах вниз, экипаж remixologists покер на PokerStars закончить готовить что-то новое, чтобы добавить к ротации», — говорится. «Никаких комментариев на данный момент, но мы оставляем за собой право отменить это заявление — или трансформировать его, если вы — совсем скоро».

Просто имя и предложении выше, можно предположить, игроки как-то удастся переломить решение, чтобы не вылететь из руки.

Как логистика, которая будет работать на любой спекуляции. Игроки будут платить какую-то пошлину? Смогут ли они свободно вводить горшок в любое время или в определенные моменты решения? Кроме инсайдеров никто не может знать наверняка, но это обязательно повлияет на стратегию в большом количестве.

Даже не зная, про его назвали «самым амбициозным» новый вариант еще.

«[Он] добавит новую глубину и игроков стратегии в игре», — написал Ануй Арора. «Это может привести к более блефует, большие горшки, и особенно если игроки вынуждены платить комиссии для повторного входа, позиция игрока за столом будет играть большую роль. Другие факторы базовые стратегии покера также будут затронуты».

То ли разворачиваться, Фьюжн или иной новый вариант представлен в ближайшие недели, ожидать чего-то, чтобы поразить клиента на замену шоу.

Группа звезд владеет большинством акций в ibus медиа.