Pokercast TwoPlusTwo провести после 499 эпизодов

Terrence ChanОдин из самых популярных подкастов в покерной индустрии, TwoPlusTwo по Pokercast, была приостановлена на неопределенное время, владелец сайта Мейсон Мальмут объявлен на форумах вчера.

По данным Мальмут, это просто вопрос финансов, и это просто не имеет смысла для сайта, чтобы сохранить выкачивания подкастов.

«К сожалению, времена изменились, и покер мира замедлилось многое», — написал он. «Эрик Холдер юстиции, который был частью администрации Обамы, сделал большой ущерб для нашей промышленности и нашего шоу, когда они закрыли крупнейшие интернет-покера в 2011 году. Так что сегодня я официально объявляю о приостановке два плюс два PokerCast».

Некоторые истории Pokercast

Pokercast дебютировал января. 2, 2008 с хозяевами Майк Джонсон и Адам Шварц, с Мальмут вступлении в качестве первого гостя.

На протяжении многих лет, шоу продолжается, с сотнями эпизодов. Гости колебались от популярного покер личности, как Джо Инграм, Майк Секстон и Джейме скобы для некоторых из лучших игроков в мире, как Даниэль Негреану, Федор Хольц и даже Фил Айви еще в 2014 году.

По данным Мальмут, Говард Ледерер появление в сентябре 2012 года оказался показывают пик, побуждая 4 миллионов загрузок.

Джонсон повесил микрофон на шоу в 2014 году, и Терренс Чан, который был частым Pokercast оценки, вступил, чтобы заменить его на выставке за № 330. Чан помог сохранить шоу автомобильного через эпизод 499, который вышел в эфир 9 июля во время Мировой серии покера главное событие.

Это будет заключительный эпизод шоу, как Мальмут сообщил о вероятном приостановлении в воскресенье и затем подтвердил это во вторник.

Реакции на TwoPlusTwo

Так же, как это когда-либо популярной созданию медиа завершает успешно работать, вентиляторы на TwoPlusTwo выразили свою печаль и отражается на счастливые воспоминания с шоу.

Никто не имеет более хорошие времена вспомнить, чем Шварц, чей бег с Pokercast длилась более десяти лет. Он начал с благодарности Мальмут обильно за все его поддерживаем на протяжении многих лет, а затем поблагодарил всех, кто достиг 499 эпизодов, в том числе продюсер Росс Генри.

«Кто знает, что будет в будущем, но я оглядываюсь назад на мое время таких подкаст на TwoPlusTwo , лишь с приятными воспоминаниями», — написал он.

Чан также упал в поток, чтобы отразить.

«Тот факт, что там Вы были там, слушая, сделал это так стоит», — написал он. «Каждый раз, когда кто-нибудь на этом форуме, в Твиттере, или лично приложил усилия, чтобы дайте мне знать, они по достоинству оценили шоу, он чувствовал себя прекрасно.

«От Ванкувера до Келлс, спасибо вам всем огромное за то, что пригласили нас в ваш дом, ездит, ходит, и где бы вы Pokercasted. Это был, по словам Бессмертного бензопилы, ‘хороший, чтобы быть на вашем шоу.'»

А Мальмут заявил, что все участники процесса были согласны на принятие решения, он оставил дверь взламывается за шоу, возможно, сбили эпизод 500 и за некоторый день.

«Теперь подвеска не значит, что это хорошо, он может вернуться некоторое время в будущем с таким же хозяев или разных хозяев», — написал он. «Но это значит, что PokerCast показывают 499 будет наше последнее шоу. Я знаю, что многие из вас, включая тех из нас, в TwoPlusTwo управления, крайне огорчился, услышав это, но все хорошие вещи приходят, чтобы пройти.»

Полный архив Pokercast по 499 эпизоды можно найти здесь.