Galfond Ищу сообщества для запуска политики

Phil GalfondКогда дело доходит до политики и вопросы, Что касается игры, надо только покопаться в покер Твиттер в течение примерно пяти минут, чтобы увидеть, что игроки в покер имеют много мнений, они не боятся высказывать.

Фил Galfond и запустите его один раз покер делают ставку на тех людей, чтобы заниматься своим делом, согласно своей последней записи блога подробно в продолжение молдинг предстоящего релиза своего покерного клиента.

Из предыдущих постов Galfond, многие политики зарождающейся сайте уже было выявлено. Это особенность анонимные столы и запрет Худ. Там будет нет места выбор и фиксированные бай-инов для кэш-игр.

Однако, выясняется, что какие-то решения еще предстоит принять.

Самое главное, латунь сайте обсуждает, какие крышки использовать для multi-tablers. Вопрос не будет ли шапка — это уже утвердительный — а в том, чтобы использовать крышки из четырех таблиц или шесть. PokerStars, который , кажется, готов совершить прыжок, как ведущий мировой онлайн покер поставщика уже тестирует шесть-стол шапку в Италии, что, скорее всего, будет во всем мире клиент, в конце концов.

Сам Galfond сказал он, опираясь на четыре стола, но хочет услышать, кто что думает и открыто для обсуждения.

«Несмотря на низкий столик крышка приведет к уменьшению граблями собирали в краткосрочной перспективе, я твердо верю, что в долгосрочной перспективе результат будет положительным для обоих игроков и запустите его один раз», — написал он.

Другие решения для обсуждения для сообщества представляется более эстетический характер. Galfond ищет мнения на различные графики и аватарки. Проверь свой пост , если вы заинтересованы в предоставлении обратной связи, как запустите его один раз, продолжает свое шествие к обещанной летом 2018 запуска.