$200,000 гарантированный за 33 $в partypoker, в питания серии специальный выпуск

Power Series Special EditionГорячий от пятки успешного POWERFEST фестиваль, который видел их выплатить более $69 млн, что на partypoker продолжает предлагать своим клиентам множество возможностей с запуском мощности серии специальный выпуск турнирах.

Серия Power-это имя на partypoker предоставляет своим многостоловых турнира. Несколько миллионов долларов гарантированно еженедельного турнира с бай-инами от 0.22 $и растет до $2,600.

Мощность серии специальной акции издание видит один турнир из серии Power имеют массивный толчок к его гарантия каждый месяц. Сентябрьский спецвыпуск мощность турнир серии состоится в 18:00 по московскому времени в воскресенье 30 сентября и ценность для игроков огромно.

Это бай-ин$33 событие называется воскресенье большой охотник за головами [специальный выпуск]-М, в безлимитном холдеме прогрессивный нокаут турнир. Обычно, этот турнир может похвастаться приз в 50 000 долларов, но с сентября. 30, на partypoker является повышение гарантией $200,000.

Как в partypoker, не взимаем рейк на баунти элемент ПКО турниры, с бай-ин $33 только $1.50 грабли с $16.50 вдаваясь в награду призовой фонд, а $15 идут в основной призовой фонд. Поле почти 6,350 необходим для гарантии, чтобы быть хитом, так что там может быть сочным накладка для игроков, чтобы наслаждаться.

Если вы не можете играть в этом сила серия специальный выпуск турнира, есть еще один запланирован на Октября. 21 и еще наноября. 11.

В Октября. 21 специальный выпуск-это $11 бай-ина турнира, который видит $100,000 гарантированно, с ноября. 11 событие, бай-ин$33 с невероятной $300,000 гарантировано.

Скачать сегодня на partypoker

Те из вас, кто уже есть на partypoker аккаунт может зайдите в лобби турнира и в воскресенье большой охотник за головами [специальный выпуск]-М: $200к ГТД за $33. Если у вас нет учетной записи, скачать partypoker через Великобританию ‘ Ирландию от PokerNews, введите бонусный код “UKPNEWS16” , когда делает свой первый депозит и partypoker будет соответствовать ваш первый депозит на 100% до £250

Кроме того, вы будете также иметь право на участие в оставшихся турнирах иэксклюзивных турниров , которые только стоить $1, чтобы ввести еще имеется $2,000 гарантия. Как эти турниры доступны только для игроков, которые зарегистрировались на partypoker через PokerNews и ее компании, и сделали хоть один депозит, размер поля значительно меньше, чем в 2000 абитуриентов обязательно ударит по гарантии, и это означает, что большую ценность для вас.