Элио Фокс продолжает звездный год с $50к выиграть в SHRPO

Elio FoxДжастин Бономо может быть имя, которое приходит на ум, когда думаешь по-крупному господству в 2018 году, и это справедливо. Однако, немного дальше под радаром, Элио Фокс собрал свой год, чтобы помнить, с последним крупным счетом, находясь победу в Семинол Хард-Рок покер открыть $50,000 супер хай-роллеров за $500,000.

Это лисы восьмой шестизначные денежные года, и свой пятый число двух сильнейших команд в турнире, по крайней мере 25К $бай-ин. Важнейшим из них видел лису официально забрать домой $1,8 млн , а неофициально еще больше после того, как заключил сделку головы с Ник Petrangelo в $100к хай-роллеров в Мировой серии покера.

В целом, Лис теперь имеет около 4 миллионов долларов призовых мест в этом году.

Официальный Финальный Стол, Платная Отделки

Место Плеер На Родине Приз
1 Элио Фокс США 500,000 $
2 Дэн Шак США $305,000
3 Джузеппе Iadisernia Венесуэла $190,000
4 Али Imsirovic США 130,000 $
5 Крис Hunichen США 100,000 $

По данным живые обновления, Фокс имел стек в середину стаи, когда регистрация закрыта с 13 по 25 записей, остальные примерно на полпути через день 1.

Фокс побежал он после этого и попал за финальный стол с большим чип-лидером на 141 больших блайндов, на второе место стопку Крис Hunichen.

Итоговая Таблица Действий

Восемь игроков осталось, Лиса укрепил себя как человек, чтобы поймать, когда он сыграл пот против Тейлор черный, защищая большой блайнд и чек / колл на {5-Hearts}{4-Spades}{2-Hearts}{k-Clubs}{2-Spades}. Черные могли только собрать {a-Hearts}{j-Hearts} на ривере после того как он толкнул, его комбо дро, имеющие кирпичной против {a-Diamonds}{2-Clubs} для rivered поездки.

После того, как Сэм Соверел обанкротилась, деньги, пузырь начал с шести игроков. Брин Кенни хотел быть человеком, чтобы пойти домой с пустыми руками, когда он три-Бет пихнул девятки на 14 больших блайндов и столкнулся с Джузеппе Iadiserniaс королевами.

Дэн Шак сражались Hunichen в большой горшок и повезло попасть прямо на реке, с картой завершения его нарисовать давая Hunichen королей до. Hunichen пихают через реку Бет Шак и завелся теряет большинство своих фишек на эту руку. Он взял остальные с карманными пятерками, но не мог преодолеть домкраты, проводимых Шак.

Али Imsirovic провел некоторое время с чип-лидером в средней части 1-й день, но нашел себя в качестве кратчайшего после Hunichen лопнул. Он умудрился на двух дублей, а потом нашли плохое место, когда он спихнул все на {a-Hearts}{q-Hearts}{q-Diamonds} флопе с туз-валет против Шак королева-восемь. Нет туза прибыли и Imsirovic вышли в четвертый.

Тогда последние три укутаться на 2 день с Шак и лиса, по сути, привязан за лидерство в 64 больших блайндов и Iadisernia за 37.

Iadisernia сократилось до 20 Бигс и отменил свою стопку король-десять, когда Шак заклинило на малом блайнде с туз-семь. Ни один игрок не улучшил, и менее чем через час, он был хедз-ап между Лисом и Шак с последнего в небольшое преимущество.

Спустя короткое время, менее чем 90 минут в день в целом, Фокс послал Шак упаковка в 10,000/20,000/20,000. Шак проверить-засунул за 825,000 на {k-Clubs}{k-Diamonds}{j-Spades}{10-Hearts} С {j-Hearts}{3-Spades} но Лиса его разбили на Бродвее прямо. Реке замуровали и Шак пришлось довольствоваться $305,000 за второе место.

Фото предоставлено Семинол Хард-Рок