Чарли Каррел пытается показать покер-мечта все еще жива

Charlie CarrelОнлайн покер полна рассказов об игроках стать профессионалом после победы в турнире фриролл или внеся небольшой депозит. Любит Аннет “Annette_15” Obrestad и Том Дван два из самых известных случаев, как Крис “Иисус” Фергюсон , который завершил $0 до $10,000 проблемой еще в 2006 году.

Еще один игрок, который лихо подбежал массивный банкролл от небольшой депозит Чарли “Epiphany77” Каррель. Популярная британская звезда инвестирует $15 и побежал до $500,000. Каррель поставил $15 на свой счет PokerStars счет и выиграл $1 бай-ина 180 человек-сидеть-идите за $49 с первой попытки. Отсюда, Каррель начал играть в девять руками Снгс с 1.50 $бай-ин перед началом игры $3.50 и 7$.

Каррель сделал переключатель, чтобы увеличить кэш-играх, прежде чем перейти свой банкролл более чем на partypoker после переезда в джерси с бабушкой, поэтому он может сосредоточиться на улучшении своей игры в покер, не отвлекаясь на своих друзей.

Банкролл 1,800 $скоро вырос до $60,000 и выше. Каррель затем вернулся на PokerStars, где он рубится в воскресенье млн. за $200,000. Сейчас сделал себе имя в онлайн-покере круги, Каррель перешел на 2 $/5$за шесть-Макс зум, где он разгромил оппонентов в день. Его банкролл достиг $520,000 от своих инвестиций 15$.

Это не только онлайн-арены, где Каррель продолжил карьеру, он стал доминирующим на прямую цепь. Пару шестизначных результаты наблюдались с евро 1,114,000 выиграть в €25,500 8-протянул высокий валик событие на ЕПТ Гранд финал в 2015 году. С тех пор, Каррель выиграл более $6,2 млн. С живых покерных турниров.

Пенсии и Воскресение

Каррель недавно объявил, что он отходил подальше от покера, чтобы сконцентрироваться на других проектах. Как и в отставке Федор Хольц, еще один молодой талант, Каррель вернулся в игру, что поставило его в центр внимания, хотя он делает это, чтобы доказать, что покер-мечта-превратить небольшой депозит на крупную сумму еще жив.

Судьбы утверждают, что онлайн покер умирает или мертв, и что это практически невозможно для игроков, чтобы превратить небольшие инвестиции в намного больший банкролл, но Каррель должен доказать сомневающихся неправильно.

Он сделал депозит в размере $50 на свой счет PokerStars, неделю назад и пытается растереть свой путь до $10,000 все время потокового свою игру на Twitch. Каррель использует 20 купить-в правиле означает, что он может подняться по лимитам когда-то у него есть 20 бай-инов для следующей ставки, он упадет ставки, когда он был 17 бай-инов для текущего уровня.

После запуска на 0.01 $/0.02$зум, Каррель сейчас играет в трех столах от 0.02 $/0.05$с банкроллом 166$. Есть длинный путь, чтобы пойти прежде, чем Каррель делает его амбициозная цель, но если кто может это сделать, это человек, которого они называют “Epiphany77.”

Проверить Каррель подергивание канал и присоединиться к ним за столом на скачивание программы PokerStars через Великобританию ‘ Ирландию от PokerNews , где вы можете получить 100% до $600 бонус на первый депозит, когда вы создаете свой аккаунт с рекламным кодом “PNEWS32” и внесите свой первый депозит, используя бонусный код “STARS600”.