Тритон кэш-игре миллионов долларов за угла 16 млн долларов на стол!

Triton Poker Cash GameКак вещи приходят к концу здесь, на Тритон супер хай-роллеров серии в Чеджу, это не значит, что вам не повезло по-крупному в покер. Позже на неделе, Тритон будет выпускать несколько эпизодов чрезвычайно высокими ставками, никогда не видел игры на деньги с комментариями Лекс Вельдуис и Рэнди Лью.

Игру бай-ин ₩1,000,000,000, что примерно USD $900,000 с блайндами в $3,000/$6,000 до $6,000, идущий от кнопки. Игра шла несколько ночей с безлимитном холдеме некоторые ночи, и Тритон холдем (короткая дека) на других.

«Они начали с примерно 8 миллионов долларов, около миллиона на человека, на столе. И в один момент было 16 миллионов долларов на столе.»

Мы говорили с Тритона игры на деньги руководитель Ю. П. Парк , кто сказал, что игры ничего подобного он раньше не видели. Парк работал как пол на ночь в кэш-игре, чтобы приглядывать за действия и убедившись, что игры прошли гладко.

“Я был вокруг в покер в течение длительного времени, и это была самая увлекательная игра я когда-либо видел,” сказал Парк. “Деньги игру миллион долларов был самый большой кэш-игре я когда-либо занимался. Они начали с примерно 8 миллионов долларов, около миллиона на человека, на столе. И в один момент было 16 миллионов долларов на столе.”

Для парка, игра была другой в качестве зрителя, потому что в его глазах, игроки имели большое удовольствие, чем-то отличается от большинства телевизионного покера в последние годы.

“Эти ребята на самом деле играют” парк объяснили. “Они играли в азартные игры. Никто не играл плотно”.

Парк рассказал, что по ходу сессии, он увидел более чем на 11 Горшков на сумму около 2,000,000$. Для парка, это было отчасти потому, что очереди, что сделало ее более интересной, с набором плюсов и шулеров, что скидывает на обычный динамический высоких ставок в этой игре.

“Там действительно очень хорошее сочетание”, — сказал Парк. “Вы знаете, еще в тот день, когда они были такие высокие ставки игры или те игры, в Арии он был в основном про игроков и только один или два очень создан для деловых людей. Эта игра была очень состоявшиеся бизнесмены и некоторые плюсы. Эти ребята, все они были готовы играть”.

Патрик Антониус: «я чувствую, что я был рожден, чтобы играть на высоких лимитах есть».

И номер был просто немного по-другому, с игроками курят прямо за столами, многие пьют игроков, и некоторые massibe проп ставок происходит между почти каждой руке.

“Это очень разные среды точно”, — пояснил парк. “Это был культурный шок для меня, когда я впервые приехал сюда сравнивают с Лас-Вегасом. Но вы знаете, вы делаете то, что делают римляне. Они были просто разные типы игроков”.

Джейсон Кун был членом линии-до нескольких суток, и при этом в атмосферу наличными игровая комната-небольшая жертва для него, он не возражает, столько, пока деньги текут.

“Это безумие,” Джейсон Кун рассказал об атмосфере в комнате. “Это, безусловно, жертву для меня. Я очень ориентированы на здоровье и я сделаю все возможное, чтобы позаботиться о себе все время. Так что это действительно трудно для меня, чтобы быть вокруг этого. Но когда я прихожу сюда, я понимаю, что мое физическое здоровье собирается принять удар. Но, надеюсь, мой банкролл будет увеличиваться в долгосрочной перспективе. Я наверняка бы это было не так, но если люди здесь и они хотят играть на большие ставки в мире и они не боятся потерять миллионы долларов, вы получите удар дым мне в лицо, я думаю”.

Для Кун, модельный ряд интересный динамичный и более веселая атмосфера, с какой же таблицу истории, которые предусматривают большие блефы и руки с несколькими слоями.

Jason Koon
Джейсон Кун

“Игра была немного другой, чем в Черногории,” сказал Кун. “Там было много действий. Элтон вернулся. Шанхай Вонг и загар и кучу веселых китайских парней пришел, чтобы играть.

Джейсон Кун: «если они не против проиграть миллионы долларов, вы получите удар дым мне в лицо, я думаю.»

“Были какие-то колеблется. Там были некоторые большие горшки. Я подожгли около 200 000 долларов США, пытается блефовать с Семь-двойка одной рукой от пола и Элтона, потому что мы всегда пытаемся смеяться шуткам друг с другом. Это было очень плохое решение. Но это большое удовольствие играть такие ставки, и я думаю, что это довольно увлекательное ТВ, чтобы люди видели, особенно в играх, что большой.”

Парк нашли, что некоторые не в обычном составе было лучше смотреть, а также, с некоторыми бизнесменами как Пол Фуа поставив на некоторые впечатляющие выступления.

“Верьте или нет, этот парень по имени Као было очень интересно смотреть,” он говорит, конечно, о Руи ЦАО, основным здесь на Тритон хай-роллеров серии. “И Шанхая Вонг был очень непредсказуемым. Даже Пол Фуа было очень интересно смотреть”.

Вай Кин Йонга был также частью игры на деньги, и он пояснил, что это кэш-игра не похожа ни на высоких лимитах денежных средств, которая была по телевидению раньше.

“Акция была сумасшедшая”, — сказал Йонг. “Я имею в виду Элтона, Руи, и загар. Они все сумасшедшие люди. Это не тот тип игры, как вы увидели бы тогда, где это стандартная программа. В этой игре все просто сумасшедшие”.

Ен не был в последнее время слишком много денег, поэтому он чувствовал себя немного не в своей тарелке в линейке.

“Я чувствовал себя как рыба в этот день,” Юн объяснил. “Это было долгое время, по крайней мере пять месяцев, так как я играл в холдем.”

Когда дело доходит до вещей, чтобы с нетерпением ждем в игре, сказал Юн, чтобы следить за руки между ним и Руи Као.

“Руи Као сделал сумасшедший блеф против меня”, — пояснил он. “Блеф самоубийство. Я сложил к нему. Он показал мне, и меня немного наклонен.”

Patrik Antonius
Патрик Антониус

Еще один игрок, который украшал чувствовал себя на миллион доллар кэш-игре был Патрик Антониус. Антониус уже давно регулярно в высоких лимитах кэш-игр во всем мире для него это было обычным делом.

«Я чувствую, что я был рожден, чтобы играть на высоких лимитах есть”, — сказал Антониус. “Я играю в мой лучший покер есть. Это приносит лучшие из меня, когда мы играем за большие деньги. Я чувствую, что это то же самое. Для меня это одна из причин, почему я делаю хорошо. Я даже не думаю о или видеть камеры. Я просто играю. Это как любая игра для меня».

По его словам, другой состав сделал вещи немного сложнее, но в то же время, это оживило игру и другую динамику.

“Они играли в азартные игры. Никто не играл плотно”.

«Как правило, игроки бывают разные, чем мы бы в нормальные игры, которые не транслируются”, — сказал Антониус. “Так это всегда новая ситуация, разные игроки, разные динамические. Всегда приятно играть с новыми игроками, что не есть много истории с».

Сказал Антониус человек могут рассчитывать на некоторые из самых больших, высоких точек напряженности, которые они привыкли видеть в этих высоких лимитах. Но это те пятна, которые он живет.

“Я всегда наслаждаюсь большой телевизор кэш-играх”, — пояснил Антонин. “Чем больше ставки, тем лучше для меня, чтобы играть потому что это приносит дополнительную напряженность. Я люблю те моменты, когда это действительно важно, когда люди делают ставку на крупные суммы на реке и чувствовать давление. Я чувствую себя более комфортно в таких ситуациях, и именно поэтому я делаю хорошо в эти типы игр.»

Акция будет завернуть в Тритон супер хай-роллеров серии в Чеджу в среду, 1 августа с закрытием ХК главное событие 2,000,000$, но эти денежные игры не за горами. По данным чиновников, на Тритон, съемки в пост-продакшн сейчас, и вы можете ожидать, чтобы увидеть их в течение двух-трех недель.

Tom Dwan
Том Дван

В Тритон покер Чеджу $1 млн купить-в кэш-игре эпизоды будут выходить в ближайшие недели.

Среди тех, кто подтвердил играет Том Дван, Сэм Гринвуд, Джейсон Кун, Никита Badziakouski, Шанхая Вонг, Руи Као, Пол Фуа, Элтон Цанг, и Суан Тан.

Вы сможете смотреть его через Тритон покера на Twitch канал, Канал на YouTube, и через triton-series.com/live-stream.