Сэм Гринвуд вырывает чип-лидером в конце дня 1 Тритон и HK$500к 6-макс

Sam GreenwoodПервый безлимитный холдем событие в 2018 Тритон супер хай-роллеров серии Чеджу привлекает некоторых игроков, которые пропустили Тритон холдем (короткая Дека) событий и принимал в первый раз почувствовал здесь, в Южной Корее. Поле выглядело больше как традиционный портфель крупному турниру вместе с постоянными клиентами из Европы и Северной Америки прыгающих в размере HK$500к 6-максимум.

Сэм Гринвуд поднимается на вершину

Сэм Гринвуд был одним из таких игроков, присоединившись к шести-рукий сражения вместе со своим братом Люком. В то время как братья Гринвуд играть с бай-инами по всему миру, они не были слишком активны в последние месяцы. Налогов для канадцев, в основном, закрыл дверь для них, чтобы играть в Соединенных Штатах, где подавляющее большинство покер-действие происходит в летнее время.

Но они приехали в Чеджу и даже потратил значительную часть дня, сидя рядом друг с другом. Как обычно, за такое, они не из тех игроков, которые бы первой комплектности поле, прежде чем прыгать. Они были среди первых трех игроков, чтобы зарегистрироваться. Затем они ждали, пока турнир получил достаточно участников для начала.

Luc Greenwood - Sam Greenwood
Люк Гринвуд (слева) и Сэм Гринвуд (справа) сидели бок о бок.

«Поле о том, что я ожидал. Я знаю, что рекреационные игроки в Азии показывают до конца. У них регистрация открыта на два уровня больше. Я думаю, что это немного другая сцена,» сказал Сэм Гринвуд.

«Поле о том, что я ожидал. Я знаю, что рекреационные игроки в Азии показывают до конца».

В конце концов, области выросла до 25 записей через девять уровней, но, как Гринвуд отметил, вполне вероятно, что общее количество будет увеличиваться завтра с регистрацией до начала 12-го уровня. Неограниченное количество повторных входов разрешается через период регистрации, но это не должно быть что-то Сэм Гринвуд нужно беспокоиться.

Он закончил день с самым большим стеком, утверждая поул на последней раздаче ночи. Гринвуд нашли карманных тузов на кнопке и три-Бет более Элтон Цангс открытым от среза. Он попал в место, как Цанг отстреливались с массивным 68-слепая четыре-Бет пушить туз-пять.

Что в конкретной ситуации не требуют Калибр навыки Гринвуд обладает, но это была рука, которая позволила ему стек 191,700 в преддверии Дня 2. Широко считается одним из лучших турнирных игроков в мире, Гринвуд сейчас, конечно, горячая любимый, чтобы снять титул.

Остальных Претендентов

Это все еще долгий путь, и 14-сильный список жертв включает поистине выдающийся состав. В пятерку особенности любит Дэвид Питерс (145,500), Стивен Chidwick (111,700), Микита Badziakouski (110,500) и Стив О’Двайер (100,900). Все эти игроки были движущие силы хайроллеров по всему миру в последние несколько лет.

Они будут сопровождать все время легенд, Патрик Антониус, Фил Айви и Джон Джуанда так что не забудьте настроиться обратно на турнирах в прямом эфире в пятницу, 27 июля в 2 часа дня по местному времени в звездной баталии продолжаются на Тритон Чеджу.

Phil Ivey - Patrik Antonius
Фил Айви (слева) и Патрик Антониус (справа) как тарированный.