Сэм Гринвуд ведет гонконгских главное событие Тритон 2 миллиона долларов в день 1

Sam GreenwoodСэм Гринвуд уже сделал заголовок в Тритон супер хай-роллеров серии Чеджу. Он возглавил 1-й день в размере HK$500к 6-макс турнира и теперь он поставил свое имя на вершине снова из лидеров. В этот раз в шатре фестиваля с отпадной купить-в гонконгских 2,000,000$(приблизительно $257,000).

Главным событием до сих пор тянет 42 записи и Гринвуд закрыл день с 865,000 в щепки вести 22 выживших после первых восьми уровней игры.

Когда он закончил на вершине, начинаются «Гринвуд» на турнире не было идеальным. Он был в числе нескольких игроков, которые сделали пит-стоп на стойке регистрации после перебора их первая пуля. Его первая запись была пересыпанной Дэвид Питерс на последней руке перед вторым перерывом.

David Peters
Дэвид Питерс отвечает за окончание первой пули «Гринвуд» на 1 день.

Петерс overbet горшок на реке девяти-высокая доска спарится и Гринвуд оторвал смелую проверить-засуньте меньше чем за двойную цену от первоначальной ставки. Петерс бак называемые валеты и Гринвуд показали только семь-шесть-для второй пары. Он потратил только на короткий период в кулуарах, а затем выпустили еще один снаряд.

Гринвуд сел на вторичном таблице и его второй попытки получилось гораздо лучше. Хотя были и другие горячие соперники за лидерство в течение всего дня, Гринвуд был единственным игроком, который в конечном итоге затмить 800,000-Марк. Он устранил Вай Кин Йонга к концу дня, когда они путались в слепой против слепого боя, который видел Гринвуд карманных пятерок одолеют Король-дама одномастные.

Коллег-Соперников

Следующие игроки в списке лидеров затянуты в узкие чип пределах, Чан Вай Леонг (790,000), Петерс (742,000), Уинфред ю (731,000), Джейсон Кун (710,000) и Никита Badziakouski (707,000) все ставят кучи фишек в свои сумки.

Сэм брат Люк Гринвуд также был сильный показ на 1 день, набрав 599,000 в преддверии Дня 2. Остальные турнирной таблице представлены некоторые из совершенно самых успешных игроков всех времен, в том числе и Патрик Антониус (577,000), Джон Джуанда (329,000) и Фил Айви (230,000).

Patrik Antonius
Патрик Антониус сохранились Главным же событием дня 1 действий со здоровым стека.

Поздняя регистрация еще идет, вполне вероятно, что мы увидим завтра еще некоторые дополнения к Поле, когда игра стартует с 3,000/6,000 6,000 жалюзи и большой слепой ставки. Такие игроки, как Пол Фуа, Ричард Йонг, Руи Као и другие уже опробовали главным событием водах, но они могут быть готовы чтобы дать ему еще один шанс. Общий призовой фонд составляет уже гарантированно превзойдет 10 миллионов долларов, так что стимул сильный для тех, кто с большой банкролл и сильное мужество.

Вернуться к росту во вторник, 31 июля в 2 часа дня по местному времени для более обновления от звездного турнира с одним из самых высоких бай-инов года.