Среди последних плюсов патч на Бруно Фитусси «царь» с partypoker

Bruno Fitoussiна partypoker продолжает серию добавив некоторые из крупнейших и наиболее уважаемых имен в игре в свою команду профи, подтверждая свою приверженность созданию себя как один из лучших брендов в онлайн и живой покер.

Шотландии Людовик Geilich был привлечен в команду в прошлом месяце и только сегодня, француз Бруно Фитусси стала последней про патч, что произошло Гроспелье на европейском посла команды. Эти два последних дополнений к команде представляют широкий спектр покерный талант и опыт среди растущей группы послов на partypoker.

Бруно Фитусси

Bruno Fitoussi
Бруно Фитусси

Последняя про вступить в partypoker, объявила сегодня, человек часто чредитовано с приносить покер во Францию. Фитусси высоко ценится олдскульный игрок из Франции, который был номинирован на престижную Зал славы покера в четыре раза.

Также известный как “король” или “король Европы”, — Фитусси в покер уже более 30 лет, в течение которых он служил в качестве консультанта в авиационный клуб Франции (АКФ) в течение 20 лет и предоставил комментарии на разных покерных турниров по ТВ показывают в Европе.

“У меня есть огромное богатство опыт индустрии, что я очень рад поделиться, и я с нетерпением жду начала участвует во всех аспектах нашего бизнеса”.

У него было много успехов на прямую перед турниром, а также почти 3 миллиона долларов в заработок. Некоторые основные моменты карьеры включают избиение Амарилло “Слим” Престон в финале, чтобы выиграть первое издание в мире хедз-ап покер чемпионат в 2001 и отделка занявший второе место в турнире WSOP в H. O. R. S. E. в $50,000 игроков чемпионата в 2007 году. Он также сделал глубокую работать в 2003 WSOP и главном турнире, где он занял 15-е место. на partypoker надеется извлечь пользу из огромной отрасли знаний Фитусси, и Фитусси счастлив обязать.

“Я очень рад присоединиться к команде жить на partypoker – partypoker теперь всегда занимал особое место в моем сердце, так что работать с ними-это большая честь для меня”, — сказал Фитусси. “У меня есть огромное богатство опыт индустрии, что я очень рад поделиться, и я с нетерпением жду начала участвует во всех аспектах нашего бизнеса”.

Фитусси будете получать на работу в качестве посла на partypoker живые события в Европе прямо сейчас, начиная с миллионов Великобритании в Ноттингеме заката до рассвета покер-клуб , который будет работать в сентябре. 29 – октября. 7. Он также планирует посетить Карибский покер партии на Баха Мар курорт на Багамских островах с ноября. 9-18 и будет играть во Франции в точке Deepstacks Довиль декабря. 3-9 до конца года.

Людовик Geilich

Ludovic Geilich
Людовик Geilich

18 июля, в partypoker приветствует шотландской про Geilich, специалист ООП с большим количеством безлимитных удержать успех их под его поясом. Третий на все время его страны перечислить деньги, Geilich уже набрали свыше 2,2 млн. долларов прямых доходов, чтобы пойти с более чем 3 миллионов долларов в онлайн турнирах. Он был сильный 2018 показывает до сих пор, выделяется победа в €1,100 в случае с partypoker миллионы финал Барселона в апреле за $306,421.

По данным на partypoker блог, Geilich будут искать, чтобы добавить к себе жить 2018 обналичивает, когда он участвует в работе с partypoker жить Карибский покер партии в ноябре и он обновления через Twitter его онлайн на partypoker занятия, где он играет под ником “Gr4vyBo4t.”

От PokerNews будет больше от Geilich в предстоящей статье.