Пять лучших покерных игроков на реалити-шоу

Top 5 Poker Reality TVДжеки Глейзерс недавним появлением на уцелевших Австралии был лишь последним в череде покер плюсы появления на реалити-программ. Десятки самопровозглашенных “профи” приняли участие в телевизионных конкурсах, в том числе удивительная гонка, Ученик знаменитости, и даже миллионером сваха.

Там даже были некоторые близкие звонки в реалити-мире формы. Фил Хельмут чуть не знаменитость жена своп и кратко рассмотрен Танцы со звездами.

Ниже приведены пять самых успешных реалити выступления игроков в покер. Во-первых, вот посмотрите на некоторые почетные дипломы.

  • Илари Сахамисом в последнее время выступал в финской версии знаменитости Выживший. Он получил высокую оценку за его стратегические ходы, но не в физическом аспекте игры. Он был в конечном счете отстранен на четвертом месте.
  • Гаррет Эйдельштейн, Анна Хаит и Джим Райс все соревновались на разные сезоны Выживший, и пока они были интересны, все сделали относительно ранние выходы из игры.
  • Еще в 2007 году, последние Мировой серии покера браслет победителя Жан-Роберт Белланде прошел кастинг 15-го сезона живых. Тогда 36-летний был один из 16 потерпевших кораблекрушение на Survivor: Китай и стал восьмым игроком проголосовали и второй член жюри. У него был запоминающийся 24-день запуска и на самом деле был первым именитым профи, чтобы рисковать в реальности-на основе конкурса.
  • Сезон 6 премьера Браво миллионером сваха видела, как Даниэль Негреану появится в качестве холостяка. Он пошел на свидание с блондинка по имени Линдси, которая включала в себя посещение Белладжио, шоу Цирка дю Солей, и блэкджеке. Он также посетил ее в Сан-Диего в течение дня. Этот эпизод привел зрителей полагать, эти двое нашли настоящую любовь, хотя позже Негреану признался отношения в тупик, но два остались друзьями. Независимо от того, эпизод был самым рейтинговым в истории шоу.

5. Тиффани Мишель и Мария Хо на удивительные гонки

Еще в 2009 году покерный мир был взволнован, чтобы узнать, Тиффани Мишель и Мария Хо – кто закончил как последняя женщина, стоящая в 2007 и 2008 годах турнир WSOP основные события соответственно – будут конкурировать как команда на CBS’ удивительная гонка.

Дуэт, кто остаются лучшими друзьями и по сей день, получил тяжелое начало окончания 11 место из 12 команд в первом матче. Они оправились от ближней ликвидации и побежал в середину стаи на ближайшие пару ног. Их момент наступил в эпизоде 5, когда они закончили вторую из оставшихся семи команд, участвуя в Объединенных Арабских Эмиратах.

К несчастью для них, их бег пришел к концу в следующем эпизоде, когда они пытались пробираться в Нидерланды. Они исчерпали себя, пытаясь выполнить пару объезд проблем. Физически не в состоянии продолжать, и уже на последнем месте, они решили взять 24-часовой штраф, что привело к их гибели на шестом месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *