Проявите творческий подход, чтобы выиграть платина проходит с послами на PokerStars

Platinum PassНа PokerStars было раздавать платина проходит — $30,000 поездки, чтобы играть в разрекламированный игроки PokerStars безлимитный холдем — в изобилии, поскольку они объявили о продвижении в декабре прошлого года, но большинство из них участвуют игроки, сидящие за покерным столом.

Игроки могут выиграть абонементы, выигрывая турниры, живые или онлайн. Они могли выиграть проходит, просто luckboxing свой путь через специальные flipouts. Они могли бы просто получить место номер случайно обращается в поддавки, как Дэвид Питерс.

Теперь компания PokerStars переходит на платину проходить награждение от войлока. Вместо того, чтобы что-то связано в покер играть или просто случайность, за столом, на PokerStars подключили своих послов с платиной проходит раздавать по своему усмотрению. Каждому было поручено придумать творческий способ наградить пройти.

Подробности о перевалах, проводимых Марии Конниковой, Лекс Вельдуис, Даниэль Негреану, Джен Shahade и Джефф Гросс. Каждый представил покерный мир с вызовом, который лично значимыми для посла. Желающих выиграть платину пройти может просмотреть каждый платину пройти приключение, чтобы увидеть, если она соответствует их квалификации и желания.

Марии Конниковой

Конниковой-это сказочник, писатель, который выпустил бестселлер работ и прыгал в покер мира по прихоти, когда она решила написать об этом книгу. Сейчас, конечно, эта книга после ее огромного успеха убедил ее продолжать молоть еду и посмотреть, как далеко она может взять ее новообретенные навыки.

Собственную историю Конниковой в покер было сказано десятки раз, при этом даже СМИ фиксации на ее уникальную историю. Зная это, она решила, что она хочет услышать историю всех остальных покер через нее mypokerstory хэштегом.

Она оспаривает покер мира, чтобы представить ей свои рассказы в той или иной форме средств массовой информации, будь то письмо, видео и даже песни. Написанные рассказы должны быть примерно 250 слов, в то время как видео и песни должны быть около минуты.

Они будут судить сначала по Конниковой, затем пять финалистов жюри подобраны знаменитый писатель, за оригинальность, подача, отношение к покер, ясность и художественную ценность.
Полную информацию можно найти здесь.

«Самая важная вещь состоит в том, что история является убедительным и убедительно говорил», — сказала она. «Я искренне верю, что творчество и способность повествования относятся к самым ценным и чаще всего забывают навыки в покер — и я не могу дождаться, чтобы увидеть тебя обнять этих навыков в решении этой задачи».

Лекс Вельдуис

А Вельдуис сначала сделал себе имя как дерзкий блеф бластер за реальными покерными столами, его имя сейчас больше всего ассоциируется с потоковой платформы Twitch, где он играет перед тысячами поклонников.

Многие люди приходят на Twitch-каналах, как Вельдуис и другим, за содержание. Но, в конце концов, многие остаются на чувство общности и товарищества, они строят с другими каналами. Это чувство общности-это то, что заставляет дергаться специально для Вельдуис, и единственное, чего он больше всего любит видеть тех, кто в своем канале, помогая друг другу различными способами.

Вот почему он бросил вызов игроков в покер, чтобы делать хорошие вещи для других. Используя хэштег PSPCitFWD, Вельдуис хочет слышать о добрые поступки и хорошие.

«Чувство кому-то бескорыстно помогать вам, или делать что-то хорошее для вас-это невероятно», — сказал он. «Это вдохновляет и мотивирует тех, кто делать это для других.»

Материалы должны быть в форме видео или блог с фотографиями. Они будут оцениваться по оригинальности, делают самое хорошее в наиболее эффективным образом, и то, что является наиболее личностно значимыми для Вельдуис, а затем пять судей для финалистов. Узнайте полную информацию здесь.

Даниэль Негреану

«Кид покер», возможно, выиграл около 40 миллионов долларов в его жизни, играя в турнирный покер, но он, конечно, не прикарманили все это, даже не чистой прибыли. Негреану всегда был большим сторонником благотворительности, поэтому его вызов в покерном мире это все о давать, гораздо таким же образом, как Вельдуис.

— За кого играешь?

Вот что Негреану хочет знать, и он хочет, чтобы ты его через представление видео не более двух минут и 20 секунд, в благотворительный фонд или причиной выбора человека. Победитель получает платину пройти, с 50 процентов любых выигрышей собирается выбранной благотворительной организации, в то время как четыре финалиста получают по 1000 долларов на благотворительность их выбора.

Негреану выбрал хэштегом DonateWithDaniel и полную информацию можно посмотреть здесь.

Джен Shahade

Прежде чем она влезла более чем 300 000 $в турнирах в покер и стал членом команды PokerStars, Shahade стала известна за свое шахматное мастерство, делая ее имя как чемпионку мира. Есть стихийное перекрытие между двумя играми, так как во многих чемпионов по шахматам пробовали свои силы в покер и это не неслыханное, чтобы увидеть игроков в покер, сражаясь на шахматной доске на площадках турнира.

«Как чемпион мира по шахматам и посол для PokerStars, я люблю культуру, которые формируют вокруг игры, как игроки формируют учебные группы и работать, чтобы улучшить друг друга», — сказал Shahade.

Она задирается ко всем, чтобы выяснить способ, чтобы жениться на ней две страсти, покер и шахматы, создав игру, которая включает в себя элементы обоих. Конкурсанты могут присылать свои творения через демонстрацию видео или писать блоги с описанием своей игры, все представленные с хэштегом mychesspokergame.

Они будут оцениваться по креативности, играбельность, презентации и увлечение шахматы и покер выставлены в представлении. Полную информацию можно найти здесь.

Джефф Гросс

Как Вельдуис, оптом стал звездой в покер через своем канале в Twitch, показывая свою личность и навыки игры в покер в сообществе, тысячи последователей. Он связывает свой вызов непосредственно к собственной истории, как он хочет, чтобы другие следовали его примеру и окунуться в став покер видеоблоггеров.

«Я надеюсь, что люди, которые пытаются в этом», — сказал он. «Выиграть платиновый пропуск или нет, они будут действительно наслаждаться опытом и может даже продолжать видеоблог в будущем. Чтобы дать кому-то возможность что-то создать, они увлечены и отправить их играть в Однажды в особое событие жизни на Багамах значит для меня».

Гросс хочет приверженности и содержание, поэтому он просит в течение пяти недель влоги, каждый решает другой теме, представленные с хэштегом VloggerInParadise.

Каждый должен быть от пяти до 10 минут, и они будут судимы оптом и коллеги-блогера Андрея Неэме. Критериями для оценки являются творчество, рассказ, юмор, страсть и делать что-то вне зоны комфорта. Полная информация доступна здесь.

Возможности для платины проходит предостаточно, так как каждая из этих проблем требует различный набор навыков и разные области работы. Игроки в покер мечтает о поездке на Багамы за $25,000 турнир можно начинать класть свои способности использовать в любой из этих областей и попробовать для того, чтобы забронировать в покер поездку на всю жизнь.

Группа звезд владеет большинством акций в ibus медиа.