Проп ставок: пресс Kiletto Лили на скамейке Джой Ингрэм делает музыкальное видео

Prop Bets: Lily Kiletto to Bench Press Joey Ingram Makes Music Video 0001Проп ставки и покер идут вместе, как пепперони и пиццу. Так что это не редкость, чтобы увидеть проп ставки делаются в любой момент времени, пока за столами. В прошлом мы уже видели Лекс Вельдуис и Джейсон Сомервиль начать фитнес ставку, Джейме скобы потерять много веса, и совсем недавно, Антонио Эсфандиари и Кевин Харт с боксерским ставку.

Это ж новая неделя с новыми ставок на линию. Начнем с дамы. Сейчас, мы все видели безумные пять-Бет варенье из Келли Минкин с 7-2 против Лили Kilettoс туз-король одномастные. Сумасшедшие пять-бет или сумасшедший фолд? Это ни здесь, ни там. Какие вопросы (по крайней мере сейчас) — это то, что произошло после того, как все эти деньги-игра закончилась. «Леди ночь» ночь покера в Америке был далеко не вшивый, поэтому, естественно, ставки продолжили игру раз завернули на ночь.

По какой-то причине, таблица перенес действие в сторону за раунд… армрестлинг. Правильно, женщины могут герцогу это просто как мужчины. Раунд 1 ночь (7-2 силы) был, несомненно, победил Минкин, но в раунде 2 (армрестлинг), Kiletto уничтожили Минкин не так быстро, как вы можете видеть в самом конце потока.

Через все это тестостерон и адреналин, пришли ставки.


Пари 1: Kiletto Лили и Даниэль Андерсен

Два двойной в пресс-скамья конкуренции. Kiletto считает, что она могла скамейке больше, чем Даниэль «DMoonGirl» Андерсена за один месяц и $2000 на линии, чтобы доказать это. Все просто: тот, кто может поднять больше выиграете $2К от другого человека. Мы обратились к Kiletto, потому что, конечно, нам нужны подробности.

Kiletto говорит, что она никогда не поднимал в своей жизни, и только 25 отжиманий. В случае, если вы не видели, Андерсен делает кроссфит, как повседневной.

https://www.instagram.com/p/BjAk0G6FA85/

Она может ‘толчке’ — что бы это ни было — поднимать тяжелые вещи и просто делать то, что Crossfitters делать, и делать, делать это хорошо. Имея это в виду Kiletto говорит: «Если я смогу обыграть Даниэль, тогда было бы стыдно за нее, и что принесет мне большую радость.»

Пока DMoon кажется тяжелым любимый, не стоит недооценивать Kiletto. Пока она не может сильно пост в сторону физической активности на Instagram, она делает пост большое селфи в тренажерном зале Итак, мы знаем, что она будет по крайней мере. И от этого 2016 Instagram пост, она, видимо, была вылазка в конкурентной прыжок-тросы.

https://www.instagram.com/p/BBnXiVVrk7T/

После разговора с Kiletto, она говорит, что она спортсменка наизусть. Она не ходит в тренажерный зал регулярно, так что «это будет проблемой» и что-то добавить к своей повседневной рутины. «Я могу поднять 300 фунтов на данный момент, поэтому я уверен, что оружия не будет слишком сложно».

Нажмите здесь, чтобы участвовать в этом опросе.


Пари 2: Kiletto Лили и Джейми Керстеттер

Она не останавливается там, как Twitter любимый Джейми Керстеттер есть в смеси. Подъема не будет участвовать в этом пари, но выносливость и скорость. Задача: 1000$, чтобы тот, кто победит в один-мильной гонке. Запуск будет проходить в два месяца, или 60 дней после дамы ночной стрим. По данным Керстеттер, «Kiletto говорила, что она больше кардио, поэтому я предположил, что я бы его за 1К $и она согласилась.»

Конечно, эти ставки не за большие деньги, но это все весело и по крайней мере, эти женщины будут злее и компактнее, после того, как это все делается.

Нажмите здесь, чтобы участвовать в этом опросе.


Пари 3: Джои Ингрэма Создает Музыку Видео

Это верно, спор в мире благословил нас с Гасом Хансеном-центру Gem. Конечно, мы знаем Хансен было отличное лето. Это было летом, услышанный во всем мире, и мы все лучше для него.

Но теперь это было Reimagined как один трехминутный ролик, созданный ютубер Джой Ингрэм. В спор между Инграм и ДФС про Джонатан тюки, Инграм был назначен для создания видео на его выбор, который должен создать 100 000 просмотров в сентябре. 6 чтобы Инграм, чтобы выиграть $10,000 из тюков. Если видео не удается достичь 100 тысяч просмотров, тогда Инграм должен тюков $5,000.

Так почему центр видео вокруг Гасом Хансеном? Мы обратились к Инграм, чтобы узнать подробности. «Я думал, что летом Гус был эпический и хотел рассказать свою историю в формате песни, а также связывание в моих любимых моментов в телевизионной истории покера».

Под названием, «Это будет отличное лето,» видео просто что — фотомонтаж из Instagram посты Хансена смешанных в с некоторыми довольно большие моменты из истории покера. Смотрите и наслаждайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *