Происхождения быть валяные u2013 разговор с Фил Лаак

Phil LaakФил Лаак, который получил известность как “Унабомбер” на мировой покерный тур, это большая загадка. Если вы когда-нибудь болтали с ним, вы, вероятно, интересно, если он буйный безумец или непонятый гений. Это, наверное, немного другое.

Лаак, давний бойфренд актрисы Дженнифер Тилли, почти $3,7 млн в пожизненный заработок. Что еще более впечатляет, если учесть его лучший результат на сегодняшний день составляет всего $265,290 за победу в 2005-Вильям Хилл покер Финал Гран-При. В 2010 году он стал Мировой серии покера браслет победителя, когда он снял ВСОП Европа £2,500 Национальный институт здоровья шестью руками за $263,494.

Другие основные моменты в карьере Унабомбера включают выиграв турнир WPT титул, играя в 2008 году на Главном Событии WSOP замаскированный старик, будучи лучшими друзьями с Антонио Эсфандиари, и играть рекордные 115 часов подряд за один 2010 покер на деньги игровой сессии. Ему также приписывают создание покерный термин “валяные”.

Как гласит легенда, Лаак, который научился играть в покер в 1999 году, появился термин играя в кэш-играх в Калифорнии в начале 2000-х годов.

Лаак: «мне нравится играть в игры. Игры так весело, я не могу принять его”.

“Этот термин уже нашли свою опору меньше чем через шесть месяцев после того, как я сказал, по крайней мере, локально,” Лаак сказал пройдет. “Я уже знал, что он собирался шевелить свой путь в реальный, практичный, и универсальный покерный термин. Я мог чувствовать его. Я знал, что этот термин ‘прилипаемостью.’”

Он продолжил: “Я помню сознательно, используя его в разговор, когда парня поймали. Для того, чтобы быть липкой, другие люди должны были использовать его. Тогда если я играл четыре дня в неделю он, должно быть, означало, что не было свадьбы и похороны, мне нужно идти. Я просто играл все время. От 2000-05, я не мог помочь себе”.

Верный форме, Лаак использовать свои способности, чтобы превратить, казалось бы, безобидный термин в экзистенциальной мысли.

“Если вы хотите жить вечно, вы создаете вещь. Это может длиться долго, как буддизм. Будда умер, но его философия жизни. Не то, что валяные по сравнению с буддизмом, это просто термин и не интересная штука, а если срок валяные существует 500 лет и используется правильно, когда парень идет ва-банк в игре в покер, маленькая частичка меня будет, как, ‘ничего себе, я что-то сделал. Ок, хорошо. Потому что трудно что-нибудь оставить. Я чувствую себя довольно хорошо, что она легко может пережить меня”.

Phil Laak
Фил Лаак на WSOP 2018.

Ближайшие Планы Покер

Лаак не была разрывания в 2018 году. В самом деле, его 24,019 $заработок в турнире до сих пор является его низкий показатель с $17,380 в 2002 году, который был его первый год участия в турнирах. Совсем недавно, Лаак закончил 69-й А. Л. WPT500 за $2,835.

“Я стараюсь делать другие вещи, но я продолжаю возвращаться к азартным играм”, — пояснил он. “Другие вещи выгоднее за меньшее время, лично для меня, но я всегда жду пересечения T и точки над i, просто я решите пойти деген, вы знаете? Мне нравится играть в игры. Игры так весело, я не могу принять его”.

Лаак этим летом был в Лас-Вегасе, где он нанизанные пять посредственных турнирах.

“Я поехал на WSOP, думая, что я собирался сделать сбалансированную смесь”, — сказал он. “Серфите, пойти на ужин с друзьями, поиграть немного в покер. Я такая сбалансированная стратегия жизни. Что иногда происходит с людьми, с детским сознанием, они теряют кнопку модерации. Он чувствовал себя так хорошо играет в покер. Я думаю, что даже сломал или потерял небольшую. Это был взрыв”.

Лаак: «я привык путешествовать много, но я не очень больше путешествовать”.

Что касается будущего, Лаак буквально подошел к календарю, чтобы взгляд на предстоящей остановки.

“Есть покер-мастеров, но я не думаю, я делаю это. Мне не очень нравится играть эти вещи. В былые времена хайроллеров мне казалось, что все имели возможность. В настоящее время хайроллеры разреженный воздух от супер элиты, блестящий, деньги-шлифовальные видах гений. Существует не так много веселья игроков. Мне нравится играть с забавными игроками. Есть не большое удовольствие игроков подписали за $100Ks и $25Ks”.

Еще один покер дату на календаре для Лаак-3 октября, который в день премьеры для Винс Ван ПаттенС фильм Прогулка в Лас-Вегас. Лаак и Тилли оба будут там. Говоря о Тилли, Лаак понял, что она на самом деле был занят игрок в покер в последнее время.

“Я смотрю на график и Дженнифер делает больше вещей, чем у меня”, — сказал он. “Похоже, она играет в покер после наступления темноты в сентябре. Я должен вернуться на это, я не делал много покер ТВ. Похоже, я собираюсь быть невидимой. Я ездил много, но я не очень больше ездить”.

Лаак не может знать, что его ближайшие планы покера, но он совершил поездку в Остин, штат Техас.

“Некоторые из моих друзей собираются серфинга в Остине, не имеющих выхода к морю вейксерфингу от задней части лодки и вещи,” Лаак заключен. “Я буду делать это точно”.