Попасть на PokerStars на платину пройти приключения, прежде чем это слишком поздно

Liv Boeree ' Igor KurganovКак массивные игроки PokerStars Чемпионат (Ирак) , что ажиотаж вокруг PokerStars на платину пройти приключение программ продолжает строить, как игроки сражаются за шанс на $30,000 призовой пакет, который включает вступление в $25 000 и бай-ином мероприятии, которое состоится на Багамах в январе.

Со многими говорил, соревнования уже начались и сроков, чтобы ввести быстро приближается, мы пользуемся этой возможностью, чтобы обновить игроков на потенциальные пути к заветному перевалу.

Тур Манимейкер Ирак

На жизнь зарабатываю Ирак тур празднования Крис Манимейкер’ы эпической 2003 Главном Событии WSOP выиграть, что началось с всего лишь $86 онлайн спутниковую запись. Посол на PokerStars Крис Манимейкер будут хедлайнерами тура, которые предлагают игрокам шанс на 30,000 $платину пройти, просто для того, чтобы выиграть турнир с бай-ином в $86.

Эти $86 турниры с $30,000 пакет за первое место будет проходить в различных местах по всей территории США, начиная с камней игорный зал в Ситрес Хайтс, Калифорния. В дополнение к Манимейкер, первая остановка будет также специальные гости Джейсон Сомервиль, Даниэль Негреану и Джо Стэплтон, кто будет играть, а также сделать некоторые комментарии. Сомервилл объявила, что это будет в прямом эфире из камней мероприятие на оба дня, августа. 4 и 5, чтобы начать тур в стиле.

Для получения дополнительной информации о Манимейкера тура и актуальную даты тура, нажать здесь, и смотреть видео ниже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *