Покер и теория игр представленных в хит фильма богатые u2018Crazy Asiansu2019

Crazy Rich Asians pokerНовый фильм «сумасшедшие богатые азиаты» доминирует в прокате, собрав более $26 млн за выходные и $35 млн за пять дней всего. Карточные игры зрители могут быть удивлены, что некоторые элементы покера играть роль в новом фильме.

Как развлекательный еженедельник отмечает, фильмы, рассказывает “история китайско-американский профессор Нью-Йоркского университета встречу своего парня до неприличия богатой семьи в Сингапуре”. Главная героиня, Рейчел Чу (в исполнении Констанс Ву), не понимал ее бойфренд Ник семьи был настолько богат, до поездки, и история вращается вокруг ее работы, чтобы заслужить одобрение матери.

“Главное-играть на победу, вместо того, чтобы не потерять”.

Фильм снят на основе бестселлеров 2013 книги Кевин Кван, который также принес два интересных продолжений. Фильм стал первым голливудский фильм с “Клуб радости и удачи” (1993) с полностью азиатских актеров. Кван заявил, что его целью было ввести в стране современной азиатской жизни.

Покер в сумасшедшие богатые азиаты

Если кассовые сборы будут каким-либо признаком, американцы были готовы к внедрению. Фильм также содержит немного покер , смешанные в удовольствие. Главная героиня Рэйчел-профессор экономики и теории игр. Зрители впервые встретиться с Рейчел в игре в покер в рамках лекции демонстрируя теории игр и концепции игры, чтобы выиграть, как сообщает Entertainment Еженедельный. Рэйчел сталкивается игрок с двумя парами, но все-таки в ее передвигать войска другому игроку пасовать.

“Самое главное-играть на победу, вместо того, чтобы не потерять,” Рейчел советует.

Отзывы игроков покер были немного смешаны в отношении фактической покерной сцене, но отзывы о фильме были хорошие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *