Покер дробилки u201cRomeopro33u201d Роман Романовский на XL затмение выиграть, благотворительность, и план выхода

Roman RomanovskyВ минувшие выходные в 888poker завершился 34-событие ХL затмение серии, которые обслуживали 28,438 участников и получил $2,716,699 в призовой фонд. В $1,050 бай-ин $1 млн. ГТД главные события, Украины — Роман “Romeopro33” Романовский лидером в области 997 записи, чтобы выиграть титул и $187,500 первый приз. В эти выходные, он добавил еще несколько названий его уже впечатляющее резюме.

“Это было действительно здорово”, — сказал Романовский недавно от PokerNews. “Я заключил пари против шведской мафии, они оказались фактически в топ-18, а также. Ставка: кто выиграет больше денег в течение трех недель на PokerStars WCOOP, на partypoker Powerfest, и ХL затмения серии. Две самые большие баллы за них были исключены по одному каждому, и никто от меня, потому что мои оценки вам два раза, потому что я играл против двух из них. В XL главное событие затмение выигрыш оказался самым большим для меня, поэтому, к сожалению, это не считается в наше пари. Я проиграл, но все-таки сумел закончить три недели с хорошей прибылью”.

Шведская мафия Романовский называют, был дуэт Никлас “tutten7” Åstedt и Саймон “Isildur1337x” Матсон. Оба этих игроков глубоко работает с бывшим размещения 16-е место за 7000 $и последняя заняв второе место за $135,000.

Романовский пожертвовать на благотворительность: «это просто лучше брать ЭВ установленного периода турнирах в течение установленного периода времени».

Романовский и Матсон итоге встретятся в хедз-апе, который длился почти три слепых уровнях. Обменялись чип-лидером несколько раз, прежде чем Матсон спихнул с королевой-восемь только, чтобы работать прямо в туза Романовского.

«Я выиграл пять или шесть олл-инов, в то время как Саймон был перебора каждого из итоговой таблицы,” Романовский объяснил. «Мне просто удалось удержать до хедз-апе. Я играл довольно плотно за финальным столом. В конце концов, его последний спихнуть с королевой-восемь было довольно плохо против лимп 13 большой глубокий жалюзи. Чек гораздо лучше. У меня был туз и захромал малый блайнд. Кроме этого, он сыграл хорошо. Я не играл удивительно это финальный стол, либо я просто бежал лучше.»

Глаза на благотворительность

В конце 2016 года, Романовский открыл благотворительный марафон, в котором он планирует сдавать 66,7% от своей прибыли на благотворительность. Изначально его цель состояла в том, чтобы выиграть $600 000 и пожертвовать 400К долларов на благотворительность. Он не только выполнила поставленную задачу, но имеет почти вдвое.

“Это около $1,1 млн в прибыль”, — сказал Романовский от PokerNews.

Он также сообщил о своем намерении уйти из покер в ближайшем будущем: “я до сих пор рассматриваю несколько вариантов и планируют определиться к ноябрю, когда моя карьера закончится. Нет никаких сомнений, я буду конца моей покерной карьеры после окончания благотворительного марафона. Теперь я понял, что постановка денежных целей это не лучший способ, чтобы сделать это. Из-за дисперсии, можно просто сделать слишком повезло, или слишком невезучим. Поэтому, просто лучше брать ЕВ установленного периода турнирах в течение установленного периода времени”.

«Я до сих пор не решили, как это будет работать, но я уверен, что последний я буду играть будут 31 декабря 2020 года.»

Он продолжил: “Есть два варианта, чтобы играть, до конца 2019 или 2020 году. Я до сих пор не решили, как это будет работать, но я уверен, что последний я буду играть будут 31 декабря 2020 года, возможно, это будет раньше. Сейчас я планирую шлифовать 2019 и 2020 может, наверное, самое большое количество турниров, которые я когда-либо играл. Я уверен, что это будет стоит. Я могу достичь наиболее общей кассы всех времен и наибольшую прибыль за все время в мире онлайн-турниры, так это очень здорово. Самый сильный мотиватор это может закончиться, как в 3 млн долларов, 2 миллиона из которых пойдут на благотворительность.”

Итак, что же онлайн-план покер про делать, когда он уйдет от игры?

“Я собираюсь работать над самообразованием. Я собираюсь потратить много времени на изучение много разных вещей, начиная с рациональностью и, как использовать свои благотворительные ресурсы, чтобы обеспечить наилучшее количество добра в мире. Мне нужно исследовать много возможных вариантов, чтобы сделать это возможным. После этого я собираюсь провести много времени на математика, статистика, и экономика, вероятно, какая-то психология. Тогда я буду использовать все это, чтобы попытаться сделать мир лучше, может помочь с изменением климата, искусственного интеллекта, или оба”.

Помимо онлайн-покера, Романовский также накопил $429,940 в живом мире, хотя он еще не оформили текущий результат с 2013 года. Его крупнейший выигрыш на сегодняшний день 189,776 $за победу в 2012 EPT8/FPS2 Довиль €2,200 Национальный институт здоровья событие.

Вы можете следовать за ним на Twitter @RomanRomanovsky.

Roman Romanovskyi
Роман Romanovskyi