Покер видео лапту празднует 20-летие

Rounders 20th AnniversaryЭто было 20 лет назад на этой неделе, что знаменитый покер фильм шулера хит театров!

Тогда фильм, который стоил около 12 миллионов долларов, не попал. На самом деле, это сделано только 8,459,126 $в широкий прокат в первый уик-энд (это хит театров на 13 сентября 1998 года), и собрал в прокате $22,905,674 к концу его театральные работы на 8 ноября 1998 года.

Rounders
Лапта плакат.

Тем не менее, Джон Даля-режиссера фильма разработали целый культ, как только он хоум-видео, который был вызван на “покер бум” пять лет спустя, когда Крис Манимейкер выиграл в 2003 Мировой серии покера главное событие.

Говоря о турнире WSOP, в целях продвижения фильма, оба фильма ведет – Мэтт Дэймон и Эдвард Нортон – соревновались в $10,000 главное событие этого года. Деймон был лихо исключены легенда покера Дойл Брансон после запуска короли в тузы.

Скорее всего, вы видели фильм (возможно не раз), но для тех, у кого нет, вот краткое напоминание о посылке, комплименты IMDB.com.

“Молодой, реформировать игрок должен вернуться к игре большие ставки в покер, чтобы помочь другу расплатиться с ростовщиками балансируя при этом свои отношения со своей подругой и его обязательств в юридическую школу.”

Вот некоторые забавные лапту факты и мелочи, как указано на IMDB:

  • Червь был первоначально должен курить, но заядлые некурящий Эдвард Нортон отказался.
  • Писатели Дэвид Левин и Брайан Коппельман у камеи в Атлантик-Сити покер сцены они двух игроков использованы для иллюстрации поддавки говорит.
  • Королевы крика Нив Кэмпбелл отказался от роли Джо, которую сыграла Гретхен Мол.
  • В оригинальной версии сценария, Майк Макдермотт собирался сделать шаг на Фил Хельмут в Атлантик-Сити, большие деньги игра, а не Джонни Чан.
  • Фишки, используемые в КГБ, и в Честерфилд клуба выступили Атлантического стандартное литье (АСМ) , который делает пользовательские фишки для казино, и дома.
  • Лапта была установлена в Нью-Йорке, но все по закону сцены в школе были сняты в и вокруг Рутгерса юридическую школу в Ньюарке, Нью-Джерси.

Будет Ли Еще В Лапту?

Поскольку лапту, многие из актеров пошел на насыщенной карьерой. Как Деймон и Нортон стал голливудскими гигантами, в то время как Джон Малкович стал одним из самых востребованных талантов. Кроме того, Джон Туртурро, сыгравший Джоуи Кныша, недавно получил похвалу за его роль в HBO в ночь, в то время как писатели Левин и Коппельман – который также написал фильм о покере бегунка в главных ролях Джастин Тимберлейк – теперь есть сериал, Миллиарды, эфир на Showtime.

Как на бездельника продолжение, слухи циркулировали в течение многих лет. В конце 2013 года, крайний срок Голливуд сообщает компания Weinstein и Miramax хотели сделать продолжение. Ныне опального Харви Вайнштейн, который был выгнан из Голливуда на фоне международного скандала сексуального насилия, сказал последующее будет “мгновенно.” Очевидно, этого не произошло.

За тот же период, он был по слухам, Роберт Де Ниро заменит Малкович в качестве ведущего злодея.

Teddy KGB
Джон Малкович изображает лапту злодей Тедди КГБ.

Через год после этой новости, Нортон появился на шоу Дэвида Леттермана и тезка хозяина спросил, если второй лапту можно было.

“Я думаю, что есть возможность его” Нортон ответил. “Да, мы не могли бы иметь больше удовольствия, делая этот фильм. Это была одна из лучших банд людей, когда-либо. Мы сделали это прямо на пороге, Что стало своего рода возрождение феномена покера. И я думаю, что Мэтт и я позже говорила, мы должны были обговорены, как пятипроцентный рейк на покер каждый горшок, который был сыгран после этого, потому что тогда мы могли бы сделать фильм с нашими деньгами».

Коппельман даже обратился с возможным продолжением в прошлом году в эпизоде в PokerNews подкаст.

“Мы, тем не менее, история лапты второй сработало, и все актеры и режиссер первого фильма готовы сделать это,” Левин и Коппельман ранее говорил от PokerNews. “Это дело компаний, которые контролируют права получать за него и позволяя ему произойти».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *