Плейтек Готовится К Активист Инвестор Джейсон Адер Натиск

Jason AderВ Плейтек директоров может быть установлен для крупной перетряски после того, как инвестор-активист Джейсон Адер купил за $100 миллионов акций на Лондонской фондовой бирже перечисленные компании.

Адер, владелец хедж-фонд фирма SpringOwl управлению активами, имеет репутацию, делая значительные инвестиции в игровые компании, которые были неблагополучные перед подачей давления для совета директоров и акционеров, чтобы внести существенные изменения, что он видит в повышении эффективности деятельности компании, таким образом, все большее значение для него самого и его клиентов.

SpringOwl приобрела мажоритарную долю в компании bwin.цифровые развлечения ПЛК в 2014 году и сыграл важную роль в $1,6 миллиарда продаже ГЦС предприятием за один год.

Плейтек выглядит идеально подходит для Адер, чтобы работать его волшебство. Цену акций компании торгуется на Аль-максимума в ноябре 2017 года, оценивается примерно в $4,6 млрд и надеется попасть в индекс FTSE 100.

Акции в Плейтек достиг 1016.00 пенсов за акцию На июня. 23 2017, но с тех пор упали и закрылись на 487.00 пенсов за акцию На сентября. 6, 2018. Часть драматическое падение происходит потому, что правление компании было вынуждено выпустить предупреждение прибыли в ноябре после резкого замедления роста, особенно в одном из ключевых азиатских рынках после того, как правительство Малайзии объявило гонения на азартные игры онлайн.

Акционеры компании Playtech восстали на годовом Общем собрании акционеров компании в начале этого года и с тех пор компания сообщила о значительном снижении в своем полугодии прибыли. Акционеры, включенные Адер, говорят, быстро теряют уверенность в Алан Джексон’ы способность действовать в качестве компании-председатель.

Криспин Odey, другой хедж-фонд магната, создали пять процентов акций компании Playtech. Odey тихо добавил к своим холдинга Playtech и, как полагают, были переговоры с Адером. Между Odey и Адер, пара проведет около 10 процентов акций компании Playtech, более чем на 6,3 процента, что основатель Тедди Саги в настоящее время занимает.

Израильский миллиардер саги имеет разгруженных миллионы Плейтек акций за последние пару лет. В настоящее время акции саги стоят приблизительно £199 млн. В текущем рынке.

На Сентября. 7, компания Playtech объявила на Лондонской фондовой бирже было продано все его обыкновенных акций Plus500 для около £176 миллионов. Еще в 20165, компания Playtech была куплю “контракты на разницу” торговая компания за $ 460 млн, но не мог получить Великобритании разрешения на сделку.

Кажется, неспокойные времена впереди для компании Playtech.

Привести Изображение предоставлено Рейтер