От войлока: переезд в Голландию ‘ разработка

Lex VeldhuisНа прошлой неделе в редакции от войлока мы смотрели до начала нового футбольного сезона, игроки со своими детьми, зверь-режим для Стивен Ван Задельхофф и Даниэль Негреануи Гас Хансен уборки своего дома. Это издание включает в себя популярный стример Лекс «RaSZi» Вельдуис вернуться в Голландию и игроков еще раз.

После нескольких недель помола, 2018 Чемпионат мира по онлайн-покеру завершился во вторник на сайте PokerStars. Лекс «RaSZi» Вельдуис была тяжелая серия, хотя он глубоко работать в этом главном событии. Его последователи обрезаны некоторые моменты, в результате чего в этом видео. Но настоящей изюминкой для Вельдуис пришел после окончания WCOOP: популярный стример вернулся в Голландию, где он вернется потокового в понедельник.

Он забрал все свои вещи и после нескольких дней путешествия, его путешествие закончилось:

Off the Felt: Moving Back To Holland ' Working Out 101

Разработка

В предыдущей редакции «от войлока«, мы видели таких игроков, как Стивен «SvZff» Ван Задельхофф и Даниэль Негреану в своей лучшей форме. Находясь в форме является (становится) очень важно в мире покера. Федор Хольц также является одним из игроков создании лучшего образа жизни:

https://www.instagram.com/p/Bn1M7xdnDVb/

С Ronnie Bardah тоже в отличной форме и он завершил 17-мильный поход через два дня и одна ночь:

https://www.instagram.com/p/Bn9CPXwASP5/

Один из лучших игроков в мире, Крис Мурман, был другой подход: играть в теннис и пить Мимоза, прежде чем молоть начал:

https://www.instagram.com/p/Bn6lHBnFhrj/

И мы должны признаться, мы немного завидуем его взгляд во время помола:

https://www.instagram.com/p/Bn35JrSlwiV/

С Днем Рождения Фернандо

Прежде чем начать очередную заточку, Фернандо «jnandez» Habegger отпраздновал свой день рождения. Надеюсь, что вы имели великий день, Фернандо!

https://www.instagram.com/p/Bn8bm8SFRf4/

Турист В Собственном Городе

Анатолий Филатов проводит большую часть своего времени, путешествуя от страны к стране, но на этой неделе он проводил время в своем собственном городе Москве и не было причин жаловаться: lifeisgood!

https://www.instagram.com/p/Bn8FgSjFd_8/