Никита забивает гол Badziakouski спина к спине титулов, побед Тритон покер Чеджу за $5,255,456

Mikita BadziakouskiЕще раз, Никита Badziakouski достигли совершенства. После заявления Тритон, трон, три месяца назад в Черногории, Badziakouski вернулся в Тритон супер хай-роллеров серии в Чеджу, Южная Корея. Он возглавил 55-запись конкурс на удивительный гонорар в размере HK$41,250,000. Главный приз составляет более 5,2 миллиона долларов и доходит как четвертый по величине сумма, когда-либо выигранных на турнире за пределами Мировой серии покера.

«Это, очевидно, самый большой результат, но, в то же время, нет ничего особенного.»

«Я чувствую себя великолепно. Как правило, вы очень устали после тяжелого турнира, так что самую большую радость придет в ближайшие дни», — рассказал чемпион.

Badziakouski мастерски перемещаться свой путь к спина к спине победы с его типичной робототехнический подход, который помог ему достичь вершины турнир хай-Стейкс покер. Badziakouski не чувствую давление на большие моменты, а это ценный инструмент, когда дело доходит до игры за миллионы долларов.

«Это, очевидно, самый большой результат, но, в то же время, нет ничего особенного. Это просто о принятии правильных решений, чтобы быть хорошим игроком», — сказал Badziakouski после претендуя на звание в Чеджу.

Положение Плеер Страна Приз (ХКД) Премия (долларов США)
1-й Микита Badziakouski Беларусь HKD в 41,250,000 $5,255,456
2-й Чан Вай Леонг Малайзия HKD в 25,520,000 $3,251,376
3-й Ричард Йонг Малайзия HKD в 16,720,000 $2,130,212
4-й Сэм Гринвуд Канада HKD в 11,550,000 $1,471,528
5-й Джейсон Кун США HKD в 8,470,000 $1,079,120
6-й Серхио Аидо Испания HKD в 6,490,000 826,858 $

Badziakouski безусловно принадлежит к группе лучших игроков в мире. Не только то, что он выиграл более 16 миллионов долларов в живых турнирах, но он создал прочную репутацию на роликах круги на его выдающиеся знания в области безлимитных провести тонкостей покера.

«Я думаю, что это была самая большая мотивация для меня в течение долгого времени. Просто пытаюсь сделать мой лучший и все тут», — сказал он.

«Вы должны стараться избавиться от всех эмоций, так что это действительно не имеет значения. Большой стек, короткий стек. Вы всегда работаете с тем, что есть».

Там может быть тонны игроков, которые гоняют более высокого рейтинга в различных рейтинговых списках, в том числе все время перечислить деньги, но Badziakouski не один из них. Его рвение не приходят с этой точки зрения. В нижней строке для него, чтобы играть на самом высоком уровне.

«Каждый раз, когда вы сталкиваетесь с решением, вы просто хотите сделать лучшее решение теория говорит нам, и все», — сказал Badziakouski.

Badziakouski знает, что он должен делать все от него зависящее, чтобы максимально использовать свои успехи за столами, но результаты в покере не всегда отражают подготовку. «Вы должны стараться избавиться от всех эмоций, так что это действительно не имеет значения. Большой стек, короткий стек. Вы всегда работаете с тем, что есть».

Здесь в Главном Событии, Badziakouski был в лучшей части спектра почти вся часть. Он взял один из лучших стеков по итогам дня 1, а затем все его завалы на второй день, чтобы претендовать на позиции чип-лидера, опережая на шесть-протянул финал, где он был в состоянии, чтобы закрыть вещи.

«В конце концов, это в основном про удачу. В прошлом месяце, я был очень повезло, и это причина, почему я выигрываю,» Badziakouski упрощенный своих последних успешных запусков.

Но достижение соответствовала его хладнокровие во время турнира. Badziakouski никогда не останавливало анализа предыдущих ситуаций. Он посвятил перерывы в изучении предыдущие руки, пытается получить дополнительное преимущество над соперниками.

Тритон серии может похвастаться большим количеством игроков Badziakouski используется для боя на ежемесячной основе, но Чан Вай Леонг может быть одной из диких карт. А Badziakouski против него уже играл в предыдущие Тритон событий, образец их общей силы истории, скорее всего, гораздо меньше, чем тех, кого он с Серхио Аидо, Джейсон Кун, и Сэм Гринвуд.

«В конце концов, это в основном про удачу. В прошлом месяце, я был очень повезло, и это причина, почему я выигрываю.»

Чан был единственным игроком, кто сумел беда Badziakouski на финальный стол. Чан впервые нашли счастливый двойник с десятки по туза Badziakouski, а потом снова подрезал Белоруссии, когда он очистил карман королей. Badziakouski не смог уйти от туз-дама с флеш-дро на терне и снова удвоил Чан, когда он опустился до самого короткого стека.

Mikita Badziakouski - Wai Leong Chan
Микита Badziakouski и вай Леонг Чан

Badziakouski, однако, в конце концов отомстить. Еще один серьезный поединок против тян в ближайшее время будет определять всю историю. Они путались в битве блайндов, который начался с Badziakouski прихрамывая с туз-дама. Чен проверил, и комиссия выкатили туз-хай, спаривание восемь на реке.

Badziakouski получил рейз на терне и называется хлестко ставку на ривере. Чан снял массивный блеф с воздухом, толкаться на Badziakouski, который использовал все его расширения времени, чтобы выяснить, важнейшее решение в его турнире. В конечном счете, он смог позвонить и удвоить.

«Результат не обязательно доказывает, что решение было правильным. Я чувствовал, что это было место, где он может блефовать, и у меня не так много фишек так… просто авантюра», — сказал Badziakouski.

«Я чувствовал, что это было место, где он может блефовать, и у меня было не так много фишек так… просто играю.»

Он расширил о том, что его мыслительный процесс, когда он сталкивается в ставку. «На реках, это обычно очень простые. Ваш оппонент либо блефует, либо значение-Пари. Это как один или два, и нет среднего варианта. Я прыгал между ними и, в конце концов, решила позвонить. Я был прав и повезло».

После этой важной стороны, он был односторонним делом. Серджио Айдо ушел под против Джейсона Куна после провального последнего дня, где ничто, казалось, работать на него. Badziakouski затем отправляется Кун в-пятых, Гринвуд в четвертой, и он заботился о Тритон основатель Ричард Йонг , который поклонился на третьем месте.

Badziakouski ворвались в хедз-апе с 5-1 чип-лидером, взяв снова в чан. Badziakouski не дать ему пространства, и дуэль накалилась, когда Badziakouski выиграл префлоп монетку.

Чан остановился на серебряную медаль, и Badziakouski взял домой Большой приз в своей карьере, заработав второе главное событие Тритон подряд.

«Я действительно взволнован об этом», — сказал Badziakouski. Теперь с двумя замечательными титулами за плечами, Badziakouski обязательно проводить беспрецедентную спина к спине к спине победы, поэтому следите за обновлениями на PokerNews, где , чтобы узнать больше о будущем остановок Тритон супер хай-роллеров серии.

2018 Triton Super High Roller Series Jeju HK$2,000,000 Main Event Winner Trophy

Любопытно все руки и как за финальным столом разыгрываются? Узнайте о PokerNews живые репортажи из 2018 Тритон супер хай-роллеров серии Чеджу и HK$2,000,000 главное событие.