Недавние DDoS-Атаки Погремушка Индустрии Онлайн-Покера

Recent DDoS Attacks Rattle Online Poker Industry 0001Хотя большинство вопросов, как представляется, были решены на данный момент онлайн-покер мира терзают распределенный отказ в обслуживании (DDoS-атаки) в течение недели с три популярные сайты пострадали.

Первые сообщения появились на шельфе регулируется американо-сайте Америки Номер карты (АЧР) воскресенье, августа. 5, который совпал с началом своего мини онлайн супер серия (мох). Серия мох гарантировано более $10 млн, но оператор был вынужден отменить несколько турниров всей серии в результате нападения.

Он не остановился там, а на partypoker и PokerStars, который стал следующей цели.

Для тех, кто незнаком с компьютерного взлома, атак типа отказа в обслуживании являются «кибер-атаке, в результате которой преступник стремится сделать машину или сетевой ресурс недоступным для предполагаемых пользователей временно или бессрочно нарушая сервисы хоста подключенного к Интернету», по данным Википедии. Это осуществляется в результате наводнения в целевой сети с «лишних запросов» перегружать систему и тем самым заблокировать законные запросы выполняются.

В «распределенной» часть DDoS-атак, по данным Википедии, означает, что поток запросов на цели поступают из нескольких источников. «Это фактически делает невозможным, чтобы остановить атаку просто путем блокирования одного источника».

Можно себе представить, насколько сложно то, чтобы бороться против такого рода атаки, хотя сайты онлайн-покера работал в пож охрану, чтобы предотвратить это.

на partypoker ударил

В Прошлый Четверг, Августа. 9, турниры на partypoker были приостановлены и отменены после того, как игроки жаловались на проблемы с подключением. на partypoker подтвердили DDoS-атаки через Twitter, и на следующий день, в partypoker, управляющий директор Тома вод выдан объяснений и извинений через то partypoker блог.

Вод подтвержден сторонней DDoS-атаки, которая продолжалась несколько часов и вызвало вопросы, включая паузы во время игры и невозможности входа в программу, и уверены, что их команда “продолжаем работать с нашими ддос поставщика услуг, чтобы минимизировать будущие риски смягчения.” Он продолжил:

“Трагические события 9 августа, естественно, неприятно для наших игроков. После обсуждения было принято решение приостановить, а затем отменить все пострадавшие турниры”.

В субботу, на partypoker вышли на Twitter, чтобы заверить игроков, кто еще не получил возмещение, что они будут на пути, и, судя по всему, решены в настоящее время.

“Из-за ддос атаки мер, принятых для предотвращения распространенных проблем входа видели за последние 48 часов, небольшое количество игроков могут по-прежнему испытывать проблемы со входом в игру.”

Они следовали за этим с извинениями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *