На WPT, partypoker теперь объявить четыре года для Европы и события Канада

WPT and partypokerВ мировой Покер Тур и на partypoker снова в ногу, как двух титанов индустрии будут работать вместе в течение следующих четырех лет, чтобы привести игроков в покер большие живые события в Канаде и Европе.

Партнерство будет увидеть до семи событий, растянувшихся на четыре года, с каждым спортивных призовыми фондами до €3 миллионов.

«Мировой тур покера гордится партнерством с partypoker жить на этой новой, четырехлетней глобальной инициативы”, — сказал директор турнира WPT Адам Плиска в пресс-релизе. “Партнерство позволяет WPT в продолжать свою преданность привлечения мирового класса покер в жизни людей, и мы гордимся тем, что Джон Дути и вся команда на partypoker живой обмен этого значения. Вместе с partypoker жить, мы рассчитываем на повышение игры на всех уровнях”.

Детали Партнерства

Первое мероприятие в рамках нового пакта является просто за углом, в октябре этого года. Площадка покер клуб в Монреале пройдет турнир WPT Бонанза, подобного которому мир покера еще не видел: на WPT500 событие, WPTDeepStacks событие и путевую основной тур все в одном месте в рамках одного фестиваля. И WPT был ранее женат WPTDeepStacks и события WPT по случаю, например, в прошлом сезоне в Амстердаме.

Казино Сочи в России и заката до рассвета в Великобритании, которые уже имеют прочные связи на partypoker, будет также, как сообщается, пройдет 2019 событий. Остальные текущее расписание сезона WPT на 2018 год не имеют никаких других событий, кроме Монреаля в локали, для которых партнерство с partypoker вступают в игру.

В рамках partypoker, в конце сделки, интернет-гигант будет претендовать более 300 игроков к каждому событию, для которого его команды с точки. Кроме того, спутник на partypoker измельчители сможете использовать их ПП ставками $$$, чтобы купить. Более подробную информацию о системе можно найти здесь.

Сказал дати ему «приятно» будет тесно сотрудничать с WPT.

«В турнире WPT всегда направлена в первую очередь на игроков, и что миссия мы строго придерживаемся с нашими на partypoker живые события», — сказал он. «Сотрудничество с WPT на эти дополнительные мероприятия в Канаду и Европу, позволит нам продолжать предоставлять игрокам турниры, они хотят по всему миру».

История о WPT и partypoker

Сотрудничество на WPT и partypoker, ничего нового. На самом деле эти две структуры были тесно связаны в течение многих лет.

Совсем недавно на partypoker служил в качестве интернет-партнера на событии WPT в Европе, в таких местах, как Прага, Лондон и Кипр.

WPT, partypoker Announce Four-Year Deal for Europe and Canada Events 101
И WPT и partypoker сотрудничаем раньше.

До этого две компании были в той же собственности. После сильно спонсирует событии WPT в течение многих лет, узнайте приобрел WPT в 2009 году на 12,3 миллиона долларов в надежде заполучить плацдарм в США, когда онлайн законы азартных игр были расслаблены. В 2015 году, однако, тур был продан нынешним владельцам на ourgame за $35 миллионов.

Изображение предоставлено точки