На PokerStars загладить вину за недавние аварии с $650 тыс. в фрироллы

PokerStarsЗа последние пару недель, в индустрии онлайн-покера был хит с градом распределенный отказ в обслуживании (DDoS), которые вызвали сбои и отмены турнира на онлайн покер сайтах.

На PokerStars, ведущий в мире онлайн покер-провайдер, был среди пострадавших. Тысячи игроков, видел их в воскресенье шлифует прерывается и в конце концов остановился на проблемах. Не только дот-комов бассейн попасть, но общая ликвидность PokerStars в сети Европа пошла вниз, а также, наряду с итальянской и индийской доменов.

На PokerStars выступили с извинениями, но потом продолжили заниматься более ударов в последующие дни, с большим количеством турниров нарушена. Недовольны игроки остались, в лучшем случае, частичные выплаты за их усилия.

Репарации

А извинения все хорошо, одна вещь, которую игроки в покер понимает и значение денег. Зная это, компания PokerStars решила предложить более простые слова раскаяния.

Игроки, которые играли на PokerStars между августа. 12-14 имеют право на серию фрироллов, которые планировалось запустить в августе. 22-26, PokerFuse сообщает. Этих фрироллов будет разыграно $650,000 в призы, с $500,000 долларов, что собирается игроков на дот-комов клиента.

Каждый день на определенные даты, на PokerStars пройдет фриролл $100000 на дот-комов клиента, €20,000 фрироллов на PokerStars Европы и €10,000 фриролл на итальянском клиента. Все игроки, которые играют в игры на реальные деньги августа. 12-14 получите три билеты на фрироллы, чтобы быть использованы по усмотрению игроков в турнирах на своего клиента.

Призы будут выплачиваться в виде турнирных билетов на чемпионат мира по онлайн-покеру (глобальные), Галактической серии (Европа), и выберите «турниры» (Италия). Главный приз доступный $5,200 WCOOP Чемпионат сиденье.

Португальские и чешские игроки, к сожалению, будут исключены из-за местного законодательства.

Игроки могут найти билеты в свои аккаунты, следуя этим инструкциям от PokerStars.

Группа звезд владеет большинством акций в ibus медиа.