На PokerStars добавляет 25К благотворительная акция reg на ЕПТ Барселона расписание

Igor Kurganov REG CharityВ пятницу, 24 августа на 1 вечера, на PokerStars и Рег благотворительность вновь объединить свои силы для проведения специальных 25К Рег благотворительная акция, во время EPT в Барселоне. Бай-ин будет составлять €26,000, с €25,000 идет в призовой фонд и 1000 евро на благотворительность.

Там будет неограниченное reentries есть большой блайнд, Анте и тридцать второй выстрел-часы, а также особую структуру, которая позволяет глубже играть в начале, а также на финальном столе. Игроки будут иметь обед, ужин и напитки во время турнира. Уровни будут двадцать минут, а поздняя регистрация будет открыта до конца 9-го уровня.

«С помощью партнерских организаций, благотворительных РЭГ выявляет наиболее эффективные благотворительные организации на человека и направления исследований на животных».

Рег (повышение эффективного давать), основанная на PokerStars команда профессионалов Игорь Курганов и Лив Boeree, а также Филипп Gruissem и Штефан Хубер, выбрал два благотворительных проектах в качестве получателей пожертвований. Все пожертвования будут разделены поровну между фундаментальными научно-исследовательский институт, который работает, чтобы предотвратить антиутопии результатов от передовой технологии и гуманный убой ассоциации, который предназначен для минимизации страданий животных во время убоя.

«С помощью партнерских организаций, благотворительных Рег выявляет наиболее эффективные благотворительные организации на человека и направления исследований животных,» курганов пояснил целей благотворительной организации. «В настоящее время выбраны два оргам представляется исключительно низко висящие плоды».

«Я хочу сосредоточиться на недофинансирована и важных причин,» курганов добавил, Когда его спросили о выборе для этих конкретных двух благотворительных фондов. Жизнь будущих поколений (намного) больше, чем сегодня нынешней жизни, и мы влияем на них сильно. ПТ [фундаментальные научно-исследовательский институт] фокусируется на исследования и консультации по вопросам политики, чтобы снизить риски от новых технологий и астрономических страданий в будущем. Они являются причиной нейтральной, что означает, что они ориентируются на какой-исследовательской сфере имеет самый высокий ЭВ с точки зрения страдания сокращение.»

«ЧСА [гуманной Ассоциации убой] имеет большой опыт работы с государственными органами и используя технологии, достижения в повышении благосостояния животных. Учитывая огромное количество 50-100 миллиардов сухопутных животных и более 100 миллиардов рыб, которые убивают каждый год, более гуманного обращения пищевых животных влияет тонн жизни и достаточно дешево,» Рег благотворительность сооснователь сказал пройдет.

«Играть высокий бай-ин, это быстро развивающийся с Весь рейк идет на благотворительность, так как турнир может сделать!»

Это четвертый раз, когда PokerStars и благотворительных Рег объединиться с особым 25К событие. Раньше события происходили в 2017 совке, 2017 WCOOP, а в 2018 году ППШ. В общей сложности более 250 000 $был поднят, рекомендуется благотворительные Реджа. В январе, Стефан Schillhabel завоевала прямую 25К событие в 2018 спс за $213,977.

Курганов ждет специальный турнир, который начинается в пятницу, 24 августа на 1 вечера «хайроллеры-это уже удовольствие — когда вы добавляете благотворительную составляющую и добавлять в еду и особенно напитки, вы получите отличную атмосферу вы можете найти за покерным столом. Играть высокий бай-ин, это быстро развивающийся с Весь рейк идет на благотворительность, так как турнир может сделать!»

Для получения более подробной информации об организации, посетите:

  • ЧСА: https://www.hsa.org.uk/
  • ПТ: https://foundational-research.org/
  • Рег: https://reg-charity.org/
Stefan Schillhabel, winner of the 25K Reg Charity event at the 2018 PCA
Стефан Schillhabel, победитель благотворительного 25К событие Рег в 2018 ППШ