на partypoker выпускает новые обновления программного обеспечения для повышения опыта игрока

partypoker software upgradeна partypoker сегодня выпустила обновление программного обеспечения, который был разработан после обширных обратной связи с сайта игроков, послы и спонсировал профессионалов.

Игроки, которые пытаются открыть на partypoker клиент на настольном компьютере будет предложено скачать последнюю версию программного обеспечения. Как только это скачал, игрокам моментально обратите внимание на столы на partypoker выглядеть лучше, чем когда-либо раньше, благодаря ключевые новые функции, такие как:

  • Улучшенный, более крупный дизайн стол
  • Таблица толи настраивается и фон
  • Новый, модернизированный проигрыватель пластинок, которые включают в себя цифровой таймер обратного отсчета
  • Большие карты
  • Расширенный функционал-проигрыватель Примечание
  • Рестайлинг дополнительную ставку, которая теперь включает в себя timebank

В настоящее время вышеуказанные возможности доступны только для тех игроков, используя компьютер с Windows, хотя есть и некоторые другие улучшения, которые доступны как для пользователей ПК и Mac после обновления.

Универсальный Обновления Программного Обеспечения

Игроки теперь смогут наслаждаться микс-Макс покер, который собирается дебютировать на предстоящем $60 млн гарантированной POWERFEST. Микс-Макс турнирах игроки начинают в девять или восемь-протянул таблице до события прогрессирует до шести-рукий столы и, наконец, хедз-ап. Это формат, ставший популярным в Мировой серии покера, среди других крупных туров. Майкл Мизрахи выиграл €10,400 смешанные безлимитный холдем событие в 2011 WSOP и Европе за €336,008 в одном из первых событий такого рода.

Те, кто точат сидят ‘ GO джекпот игр теперь смогут зарегистрироваться до 12 одновременно многостоловых турнирах игроки могут фильтровать многостоловые турниры по бай-ина с большей точностью благодаря МТТ таможня-в ассортименте фильтра добавляются.

Руководитель продукта на partypoker, Росс McQuater, сказал на то partypoker блог: “это последнее обновление программного обеспечения отражает наше стремление к улучшению наших основных покер продукта. Мы надеемся, что игроки любят новые конструкции стол и наслаждаться гладкой, более оптимизированный игровой опыт благодаря различным техническим усовершенствованиям. Обратите внимание на более интересные усовершенствования программного обеспечения в течение ближайших недель и месяцев”.

на partypoker постоянно совершенствует

Это последнее обновление произошло почти ровно через шесть месяцев после того, как на partypoker запустил новые таблицы , что дает сайту более современный вид и темная тема. Некоторые из усовершенствований в февраля. 24 программное обеспечение в комплекте:

  • Повторное введение овальный стол рядом с существующим дизайном таблице
  • Новый и улучшенный проигрыватель пластинок с более крупными шрифтами, чтобы помочь тем, кто играет на нескольких столах
  • Улучшенное отображение заметки игрока
  • Переработанный времени-индикатор банка

Еще совсем недавно, опять же после отзывов игроков, на partypoker сделал радикальные изменения в своей многостоловых турнирах предложение. Известен как силовой серии, на partypoker ежедневно МТЦ уже видели множество улучшений к ним, предполагаемое время для завершения запланированного на конец августа.

Некоторые улучшения питания серии включают в себя:

  • Все Охотник за головами и прогрессивный нокаут (ПКО) турниры фризауты сейчас
  • Количество других многостоловых турниров с реэнтри доступен сократилось и количество возможных повторных входов также снижается.
  • Поздняя регистрация значительно сокращает
  • Слепой конструкций улучшен с помощью “гладкой” структуры на partypoker в

На гладкой структурой не что-то новое на partypoker, хотя ранее использовалась только в определенных турнирах. Эта структура обеспечивает стоимость тура не увеличится более чем на 10 процентов на период турнира, который в сочетании с сокращением поздняя регистрация и повторный вход, означает, турниры закончиться раньше, при этом сохраняя хороший средний стек на последней стадии каждого события.

Попробовать новое программное обеспечение partypoker для себя

Поставил новый на partypoker программного обеспечения через его шагов и получите приветственный бонус до 250 фунтов стерлингов, в то же время, скачав partypoker через Великобританию ‘ Ирландию от PokerNews. Ввести бонус-код “UKPNEWS16” при внесении вашего первого депозита и partypoker будет соответствовать ваш первый депозит на 100% в виде бонуса.