Мария Хо не вопрос а для своих поклонников в Twitter

Maria HoВ среду, Мария Хо был тусоваться у бассейна в WinStar мире казино и Курорт. Хо, который является покерным послом на курорт, прошел маленький вопрос А с хэштегом AskMaria. Много вопросов было задано, но Хо выбрал и ответил на десять из них. Она рассказала о своих ближайших планах, стратегии, целей и ее любимых рук.

Если вы пропустили Twitter в Шебаа, вы можете проверить некоторые моменты ниже. Чтобы проверить полный вопрос А, вы можете навестить ее странице в Twitter.

Какой стратегии вы играете в турнирах? Зачем вам его менять или Почему ты его так же? — @therealnickb78

Для турниров с глубокой структурой, я думаю, что играл довольно плотно и ABC на ранних стадиях-это всегда хороший способ пойти. Я думаю, что терпение окупится, когда у вас есть Роскошь длинных уровней. Получая хорошее понимание динамики стола и игры всегда помогает в принятии будущих решений.

Моя мать была первой женщиной-дилером покер на раздевание на серебристую туфельку. Она часто флиртовала и не принимать всерьез. У меня вопрос к вам, спустя 50 лет, как игрок делает лечение случиться с вами? — @equalrights213

Этот вопрос очень сложен для ответа. В первую очередь твоя мама звучит, как классная дама. Во-вторых, я испытал разнообразные лечение на всех концах спектра как положительные, так и отрицательные, но я видел положительные сдвиги в мои 12 лет в качестве профессионального игрока и то *палец вверх*.

Когда вы не играете, что вы делаете для удовольствия?

Я люблю смотреть шоу. Большой поклонник музыкального театра и других форм художественного выражения. Я также люблю проводить время с семьей и друзьями, когда я дома. Всегда на что-нибудь и люблю пробовать новые вещи!

У тебя есть две любимые карты вы всегда, или почти всегда играть????? Я играю 5 ‘ 9. — @WileDavid

Да, они являются туз и Туз. Любой костюм. Я не привередливый. Кроме того, я действительно не есть любимая рука или одна я суеверен. Хотя подходит бродвеях всегда приятно смотреть.

Какая самая неприятная вещь для вас, за столом с товарищами таблице? Слишком много разговоров, слишком мало говорят, не хватает места, запах тела? Я лично расстраиваться, когда кто-то пахнет дымом или запах тела. Мысли? — @RealJerryConner

Я имею в виду Б. О. может быть немного грубо, особенно если вы пара, которая с не достаточно места, чтобы спрятаться от нее! ? В противном случае я стараюсь не позволять себе быть слишком расстроен за покерным столом, потому что это может негативно сказаться на моей способности играть в мой лучший.

Какова ваша цель на ближайшие месяцы? — @ribbybruno

Вау это сложно! Так много целей и так мало времени! Я думаю, что мои краткосрочные цели, просто чтобы оставаться продуктивным и постоянно работаем над вещами, которые помогли мне добраться туда, где я хочу быть как человек, так и в жизни.