Ким Кардашян West делает игроков для благотворительных покер

Kim Kardashian pokerБлаготворительные покерные турниры были верный и проверенный способ привлечения денег для добрых дел за последние пару десятилетий, и в Калифорнии есть очень известный участник ночь на воскресенье.

Реалити-шоу суперзвезда Ким Кардашьян Уэст сделал появление на «если только», благотворительный турнир по покеру проходят на форуме в Инглвуде. Если только собрали деньги на благо города надеются, рак ориентированных некоммерческий научно-исследовательский центр и больницу. Узнать больше о городе надежды.

Мероприятие, которое также участвуйте в розыгрышах и высокого курса доллара, продукты питания и напитки, по сообщениям будет показан на одном из будущих выпусков хит-шоу «Семейство Кардашян». Кардашян-Уэст документально ночь на ее Instagram, демонстрируя фотографии эклектики стеки фишки для покера.

Доступны призы включено VIP доступ на четверых на концерт Eagles на форуме, VIP-доступ для четырех до Флитвуда Мака на форуме, и специально под клюшек для гольфа Callaway и специальные украшения.

Кроме того, покер-не единственное, что Кардашян-Уэст, размещенные на ней много-затем аккаунт Instagram, что игроки в покер признают. По данным интервью Cointelegraph, она также красовались несколько биткоин беглость, а также.

Кардашьян Уэст, видимо, дал ей первый Bitcoin с помощью энтузиастов криптовалют, которые присутствовали на мероприятии. Она позировала для фото с физическим представлением Биткоин — это такая идея идет вразрез с самой несмотря на понятие криптовалюты. Затем она появилась, чтобы положить его на риск в игре в покер, хотя нам не сообщили, удалось ли она повесить на нее.

Дал ей сообщила о чистой стоимостью $350 млн., Она, вероятно, будет хорошо в любом случае.

Ведущий Ким Кардашьян Уэст Фото Люк Форд