Кейт Лер Выигрывает Событие Мастера Покера 3: 25,000 $Пот-Лимит Омахи

Keith LehrЕдинственный Омаха турнир 2018 покер мастера собрались 37 записей в событие 3: $25,000 пот-лимит омаху на PokerGO студии за пределами казино. Когда пыль осела, он был Кит Лер снимая событие за внушительные $333,000, а также 300 очков к сиреневой куртке расы.

Лер является самым известным за его выдающуюся игру в кеш-игры в Омаху и турниры. Он имеет почти 3 миллиона долларов прямых доходов и браслет WSOP, приходя в конечно, Омаха. Родной Лос-Анджелес захватили свой первый денежный в этом году покер Мастера и уже сидит заняли второе место на гонке куртка.

Это событие имело глубокие финальным столом до сих пор, все с как минимум 50 больших блайндов и День 2 чиплидером Джонатан Депа проведение более 100 Бигс. Глубокие стеки привело к довольно медленная игра, чтобы начать финальный стол, первый ликвидации ближайшие пять уровней в день. Как только первый один за все действия начал открывать и турнир закончится только через два часа.

Самая большая история финальным столом был Брэндон Адамс, который оказался в его третий финальный стол в качестве многих событий. Он пришел в этот турнир вторым по количеству фишек, и уже в лидерах фиолетовой расы 2018 куртки, неважно, что он будет добавлять к ним, дистанцируясь от его конкуренции и совершенствование его шансы носить эту куртку.

Покер Мастеров Событие 3 Окончательные Результаты Таблица:

Положение Плеер Страна Приз
1-й Кейт Лер США $333,000
2-й Джонатан Депа США $222,000
3-й Бен Ю США $148,000
4-й Айзек Хакстон США $92,500
5-й Брэндон Адамс США $74,000
6-й Дэн Шак США $55,500

Итоговая Таблица Действий

В начале дня 2 было много хромает и пассивная игра, из-за размеров стека, так глубоко и дно четырех игроков, так относительно близко в щепки. Тот игрок, который не играл пассивный был Адамс, который показал, что за последние несколько турниров, что он не имеет никаких проблем с проставлением блефовать с абсолютным воздухом, продолжая что играть сегодня.

Он не был до после пятого раунда жалюзи, что Дня 2 будет иметь свой первый выход в Дэн Шак, который пал от руки Депа. Шак открыл из УТГ большую часть его стека и Депа поставил бы более чем достаточно, чтобы заставить Шак все. Шак сделал звонок и был в плохой форме против пары Депа королей. На флопе вышли вниз, давая Шак только двумя выходами и, когда комиссия закончит работу, он пропустил обоих и был ликвидирован Депа в ковбоев за дамы.

Человек, чтобы сделать скачок к выплат столе рядом был тот человек, принося весь кайф этой финальным столом — Адамс. Он хотел найти себя на короткий стек после проигрыша большой силы для Депа и загоните свои фишки против Бен Ю На десять-хай флоп, держа на десять и флеш-дро на Ю оверпара. Уроженец Нью-Орлеане было много аутов против оверпара Ю, но не попал и выбыл на пятом месте.

Brandon Adams
Брэндон Адамс по-прежнему находится на вершине турнирной таблице фиолетовая куртка после трех финальных столов.

После двух уровней в четыре руки играть, было ю и Айзек Хакстон , который нашел себя в ИКМ бой и Хакстон бы проиграть битву, когда он переехал на Королева-хай флопе с топ-парой. Он был против Стрейт-дро Депа там. Терн и Ривер дал две пары Депа хотя для устранения Хакстон на четвертом месте.

Через несколько минут после Хакстон ударить в рельсу, Ю. был направлен к выходу. Лер назвал ставку от Ю до флопа и чек-называется олл-ин пуш с Ю, кто плюхнулся прямо. Ю поднял еще несколько аутов на терне, но не смог подключиться по реке, как Лер послал его к выплаты рабочий стол на третьем месте.

В хэдз-ап взял несколько рук, прежде чем массивный горшок разворачивались там, где Депа получился один-внешний для набора шестерок, хотя шесть в свою очередь, также дал две пары ЛЕР и флеш-дро. Все фишки ушли в середине и Лер сумел посадить алмазов на реке для промывки, оставив Депа с одним слепым. Депа удалось сделать невероятное, пережив трех олл-инов, и получать свой стек обратно за миллионную отметку.

В финальной раздаче ночи, Депа, прихрамывая от кнопки и Лер проверили прямо позади. После того, как на флопе вышли вниз, было три поднимаются между двумя и Депа обнаружил себя все еще раз. Лер был за две пары Депа, но будет все, но запечатать сделку на терне, когда он сделал более высокие две пары. Лер слинял реки, посылая Депа дома в секунду для респектабельного $222,000 получки.

2018 Покер Мастера Фиолетовый Рейтинга Куртка:

Ранжирование Плеер Страна Очки
1-й Брэндон Адамс США 510
Т-2-й Дэвид Питерс США 300
Т-2-й Кейт Лер США 300
Т-3-й Джаред Джаффи США 210
Т-3-й Джонатан Депа США 210
Т-3-й Брайан Грин США 210
Т-4-й Айзек Хакстон США 180
Т-5-й Райнер Кемпе Германия 150
Т-5-й Джейк Шиндлер США 150
Т-5-й Бен Ю США 150

На этом завершается турнир PokerNews освещение событий 3: $25,000 Омахи пот-лимит здесь в покер мастера. Узнайте о прямой трансляции событий 4: $10,000 колода покер в настоящее время и обязательно оставайтесь с нами PokerNews.com для всех остальных 2018 покер мастера обновления.