Исаак Хакстон Выигрывает Событие Мастера Покер 4: $10,000 Колода Покер

Isaac HaxtonТам было шесть игроков занять свое место за финальным столом в событие 4: $10,000 колода покер и после 5.5 часов игры, только одна осталась. Исаак Хакстон захватил титул вместе с $176,000 после победы над Морис Хокинс в хэдз-ап, который видел множество изгибов и поворотов.

С победой, Хакстон переместился на второе место на покер мастера лидеров, просто 30 очков за Брэндоном Адамсом. Это был третий денег для Хакстон всего четыре события до сих пор в гонке за сиреневой куртке.

Это было новое событие для многих игроков, которые привыкли к обычным Техасский формата EM и действие был быстрым и яростным по большей части. С эквити руки так близко префлоп, сделала для себя много всего-и звонки, которые видел стеки растут и падают довольно быстро.

«Я играл вчера моя первая рука короткая палуба,» Хакстон сказал со смехом. «Как блайнды получил высшее, я начал изучать немного больше и я просто все в кучу за последние тридцать рук.»

Событие Мастера Покер 4 Финала Таблица Результатов

Место Плеер Страна Премия (долларов США)
1-й Айзек Хакстон США 176,000 $
2-й Морис Хокинс США $115,500
3-й Райан Tosoc США $77,000
4-й Андрей Robl США $55,000
5-й Кэри Катц США $44,000
6-й Ниче Доминик Германия $33,000

Итоговая Таблица Действий

Чиплидером идет в день, Доминик ниче, стал первым игроком, чтобы быть отскочил от финального стола через пару олл-инов, не идти его путем. Вскоре после этого, Кэри Кац положил свой короткий стек на риск с Король-дама одномастные, который играет довольно сильный в этом формате, но не смог побить туз-десять Хакстон.

Самый опытный игрок за финальным столом в этот вариант покера был Андрей Robl, отыграв довольно часто в Макао. К несчастью для него, Robl также потерял пару больших кастрюль и оказался всего в несколько антов. После удвоения в два раза, в третий раз не повезло, когда он наткнулся на полный дом Райана Tosoc. Три руками игра длилась больше часа, прежде чем Tosoc завелся на короткий стек свой. Его туз-десять не подходил для туз-валет Хакстон, когда на борде вышли чистые, окончание выполнения Tosoc на третьем месте.

«Я играл вчера моя первая рука короткая палуба.»

Хокинс взял небольшое преимущество в хедз-апе против Хакстона, но первые четыре горшка пошел Хакстон так как он быстро повернул вспять. Хокинс продолжал бой, и у него стол был неумолим. На самом деле, Хокинс даже перехватил лидерство на мгновение, когда блеф Хакстон был снял с помощью чек-рейза от Хокинса.

Хокинс посмотрел, удавку на матч, когда Хакстон был олл-ин с туз-валет против карманных дам Хоукинс. Однако туз на терне забил Хакстон огромная двуспальная, и он никогда не оглядывался назад. В последние силы ночи, два игрока получили все фишки в центр стола на префлопе и Хакстон Дод две пары было достаточно, чтобы держаться за титул.

2018 Покер Мастера Фиолетовый Рейтинга Куртка

Ранг Плеер Страна Очки
1-й Брэндон Адамс США 510
2-й Айзек Хакстон США 480
Т-3-й Дэвид Питерс США 300
Т-3-й Кейт Лер США 300
5-й Джонатан Депа США 270
Т-6-й Кэри Катц США 210
Т-6-й Джаред Джаффи США 210
Т-6-й Брайан Грин США 210
Т-6-й Морис Хокинс США 210

Что укутывает Эсклюзивным трансляции события 4: $10,000 колода покер здесь покер мастера. Узнайте о прямой трансляции событий 5: $25,000 безлимитный холдем в настоящее время и продолжают следовать все живые обновления в течение всего мероприятия на PokerNews.com.