Интервью: Дойл Брансон рассказывает о совместной работе с сыном Тоддом на Новый курс обучения в покер

Todd Brunson and Doyle BrunsonКрестный отец покера, Дойл Брансон, сыграл свой последний Мировой серии покера турнир этим летом. Многие, возможно, ожидали его исчезают со сцены покер немного.

Даже не близко.

Дойл по-прежнему играет в крупнейших кэш-играх в мире на ежедневной основе в «Белладжио», а недавно объявил, что он объединился со своим сыном Тоддом представит новый Брансон покер про курс.

Дойл Брансон: “я надеюсь, что обучение сайт будет так полезно, как книга первая ‘супер система’ был для игроков”.

Повышать ставки

Курс стоит $149 и включает в себя книги, флэш-карты, аудио CD, графики, обучение и доступ к сайту. Сайт системы обещает она охватывает все, от Каунсил, чтобы говорит, чтобы доска текстур.

“Теперь вы можете научиться игре в НЛ Холдем и его передовые стратегии в гораздо более короткие сроки и получить профессиональные знания, не играя в течение многих лет”, — отмечает сайт. “Мы учим покер как ваш мозг обрабатывает информацию быстрее, когда видят, слышат и делают. “

Дойл не чужд покер начинаниях промышленности и была лицом Дойлс сайте онлайн руме за несколько лет до Черной пятницы. В Brunsons представила новый проект через Twitter.

“Тодд уже давно хотел это сделать за пару лет, но я слишком много на моей тарелке так что мы просто обойти ее,” сказал Дойл от PokerNews. “Мы рассмотрим основную стратегию, как изменять ваши игры, ситуационные задачи и решения, наблюдая за Говорит, и покер в большое общего пользования.”

Тодд сказал, что они надеются взять студентов не только основная информация, но студенты предлагают помочь возможность вспомнить, чему они научились в реальной жизни, в игровых ситуациях.

“Это система, ориентируясь на проверенные методы обучения,” он Сыс. “Это поможет новичкам с помощью экспертов. Это не просто информация, брошенный в тебя. Мы сосредоточиться на помощи у сохранить информация”.

Объединившись

С многолетним опытом в покер между ними, в общей сложности 11 Мировой серии покера браслеты, самых продаваемых книг по стратегии, и синонимом покера, Brunsons кажутся такими настоящими, чтобы предложить определенную подготовку к другим.

Дойл Брансон: “Тодд, желающих сделать это за пару лет, но я слишком много на моей тарелке так что мы просто обойти ее.”

Дойл может в одиночку нести ответственность за многие из передовых стратегий и агрессивности в современной игре с публикацией его книги “супер-система: курс в мощности покер”, которая была позже последовать продолжение. В книгах Дойла взгляды на игру, а также стратегии других игроков на других покерных вариантов, включая Бобби Болдуин, Майк Каро, Дэвид Склански, Даниэль Негреану, Фил Хельмути другие. Книги экспансивный и мягкая версия идет на колоссальные 605 страниц и продолжение на 672.

Дойл надеется, что новая система Брансон покер Pro опирается на это наследие, помогая другим улучшить свою игру.

“Я надеюсь, что обучение сайт будет так полезно, как книга первая ‘супер система’ был для игроков”, — говорит Дойл. “Вот некоторые большие ботинки, чтобы заполнить, но это должно улучшить людей в различных областях покер.”

Покер в семье

В техасской дороге, картежник, Дойл провел много часов, глядя на действия в Техасе и на юго-западе. Легенда покера никогда не было планов на его сына, чтобы принять семейный бизнес. Как он играл в $10,000 по безлимитному 2-7 Дро лоуболл чемпионат в июне, Дойл говорит с Эсклюзивным про Тодда введение в покер.

“Я не буду говорить о покере, когда Тодд был ребенком”, — говорит он. “Он поступил в колледж и учился на третьем курсе на юриста. Я даже не знала, что он знает, как играть в покер. Он был в Техасском техническом, и это игорный городок в Лаббок, и он начал играть в покер там, и он вернулся и сказал, ‘Я не собираюсь возвращаться в школу, я собираюсь стать профессиональным игроком в покер.’”

Это решение не получите теплый прием дома.

“Я сказал, ‘Вы сумасшедший?” Брансон вспоминает. “И его мать действительно не нравится. Я сказал, ‘Я возьму тебя вокруг [в некоторых играх] и мы увидим’. Мы жили в Калифорнии в то время, и мы пошли в одно из казино. Я посадила его в игре и я сразу увидел, что он знал, что он делает. Он был просто естественный, без моей помощи. Я не помогал ему на всех. Я не против этого после того, как я увидел, что он знал, что он делает”.

“Люди приняли мою отставку немного неправильно, что, вероятно, моя вина. Я, наверное, играть в какую-нибудь емкость, пока я физически не в состоянии”.

С тех пор Тодд накопил 4.4 миллионов в живых турнирах$. Дойл $6,2 млн, и эти суммы не включаем кассовый успех игры. Покер-это очевидно частой темой дискуссий между отцом и сыном, и они надеются иметь помещенный в новый курс.

“Тодд и я обсуждал покер на много лет и если мы не согласны на все, мы пытаемся найти золотую середину для ответов,” говорит Дойл. “Есть некоторые хорошие обучающие сайты, там и некоторые очень плохие. Я чувствую, что это принадлежит в лучших”.

На Августа. 10, Дойл ей исполняется 85 лет. Покерный мир наблюдал за ним, попрощаться на сцену турнир WSOP этим летом. Но он не планирует тормозить. Покер держит свой ум острым, говорит он, а также такие проекты, как новый учебный курс.

“Я хотел бы, чтобы проекты, чтобы держать меня занят, и нет времени их делать все и еще быть игроком в покер”, — говорит он. “Люди приняли мою отставку немного неправильно, что, вероятно, моя вина. Я говорил о том, что не играю больше События WSOP. Я, наверное, играть в какую-нибудь емкость, пока я физически не в состоянии”.

Doyle Brunson
Дойл Брансон на WSOP 2018

Шон Чаффин является свободным писателем в Крандалл, Техас. Его работы появляются в многочисленных веб-сайтах и публикациях. Следовать за ним на Twitter @PokerTraditions. Он также множество истинных азартных историй, подкаст, доступен на iTunes, Google игры, приложения TuneIn Радио, Spotify, Брошюровщица, PokerNews.com, HoldemRadio.com и TrueGamblingStories.com.