Дэниел Негреану очень просто поиграть в гольф на $20к отверстие?

Daniel NegreanuДаниэль Негреану продолжает серию видеоблогов даже с 2018 Мировой серии покера в нашем обзоре зеркало. На этой неделе было немного весело, потому что он взял нас на экскурсию начнем с давая нам сферу его навыки игры в гольф. Не секрет, что у него есть гольф-симулятором в собственном доме, поэтому он начинает есть показывает, как он получает его в практике со своим тренером гольф прежде, чем поразить ссылки.

Напомним, что Негреану не новичок в игре и еще раз рассказывают сказки о какой игре на высокие ставки в гольф с участием себя и Фил Айви, Дойл Брансон и Майк Секстон. Айви выиграл, конечно, но все же нашли повод, чтобы накричать на его Кэдди.

Но как только он на поле в своем последнем влоге, объясняет Негреану, что он поднял $20,000 спичкой отверстие. В фоновом режиме, есть женщина на драйвинг рейндж, одетые в одежду Найк ищет готов идти. Она даже предполагает, что они ставку до $25к вместо первоначальных $20К, но говорит Негреану, он будет придерживаться первоначального размера ставки, потому что он «не играл в некоторое время». Двое даже решили, что Негреану будет сделать пять выстрелов с каждой стороны, чтобы компенсировать тот факт, что Нанси будет играть от дамы тройники.

Это где зритель, в том числе и я, получает, нравится. 20к $в отверстие! Выбравшись на поле, есть момент, где Негреану дает Нэнси 10:1, чтобы попасть в зеленый — но только с 130 ярдов? А вот где я становлюсь подозрительным. Она, как представляется, попав в лес какой-то, либо дерево 3 или 5 дерева, еще раз от всего 130 ярдов, и не попадает в зеленый.

Как видео продолжается, он говорит, что они только играли в гольф, потому что в Лас-Вегасе, было 116 градусов и Негреану утверждает, что он победил «Нанси» за $160 000, и что она должна быть хорошо для него, потому что ее семья «в масле».

На данный момент в видео, всем, кто играет в гольф слюну при мысли, что есть столько действий на поле для гольфа — и тогда мы все подстава. В его следующий клип, Негреану позволяет нас всех, сказав: «на всякий случай некоторые из вас, кто принял меня всерьез, что мы играем за $20К отверстие, я пошутил.» Но, он говорит, что он избил ее за $20, так что вот.

Так что, к сожалению, там не было никаких высоких лимитах действий на поле для гольфа, но мы получили утешительный приз в виде заглянуть в атлетизм Гас Хансен. Получается, он здоров и очень хорош в сквош. Мы добираемся, чтобы видеть его совсем немного, но этого достаточно, чтобы оставить вас, желая больше. Подтверждено: Гас Хансен еще многие лета. Эй Гусь, как насчет больше видео вы в тренажерном зале?

Did Daniel Negreanu Really Just Play Golf at K a Hole? 101

Проверьте последний влог Негреану ниже, чтобы взглянуть на его последние Фитнес и спортивных начинаниях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *