Дэвид Питерс ведет после низкая явка в покер мастера главное событие $100к

David PetersПосле недели сильной хай-роллеров действий в 2018 покер мастера в PokerGO студии в Лас-Вегасе, кажется, аппетит на $100,000 главным событием был немного приглушен.

Поля на протяжении недели в покер мастера регулярно пронумерованы в 40-е годы, через 60-е годы для событий в даже цена 50,000$, но только 15 записей были зарегистрированы в том, что оказались в медленно 1-й День главного события. Медленно, чисто с точки зрения записи, то есть. Что же касается действия, было много, что половину из области вызволили время пять уровней разыгрывались, с 10 уровней, первоначально запланированное на день.

Когда девять игроков остались, и это выглядело вряд ли кто-то будет покупать В, директор турнира принял решение приостановить часы и обсудить ситуацию с остальными копателями. Все, казалось, согласен, что по первоначальному графику будет проблематично, так как будет очень мало игроков осталось, если в турнире разыгрывается 10 полный один час уровнях.

Когда регистрация должна быть открыта до начала дня 2, которая представляет собой сложную проблему. Целостность турнира будет в том случае, если, как Джастин Бономо выразился, игроки могут зарегистрироваться в сценарий, в котором более 50 процентов из оставшихся участников будет сделать деньги.

Paul Campbell
Директор турнира пол Кэмпбелл советовался с игроками, чтобы изменить структуру.

Таким образом, было решено, что турнир будет обернуть еще через 13 минут — до 15 минут, плюс случайным количество рук. Что оказалось достаточно времени, чтобы потерять один плеер, Айзек Хакстон.

Так, сразу восемь игроков вкладывать фишки в мешки, возглавляемая Дэвидом Питерсом. Питерс получил фантастический старт в покере мастеров, выиграв событие 1, но с тех пор не удалось записать денежных средств, поэтому он вышел из игры в покер мастера рейтинге фиолетовый пиджак. Однако, он, скорее всего, не стал бы жаловаться, если он банки еще один выигрыш стоимостью в несколько сотен тысяч долларов, чтобы пойти с $193,200 он выиграл в 10к $открывалка.

Петерс примерно в три раза 200,000 стартовый стек в 620,500.

После Петра: Бономо (495,000), сет Дэвис (466,500), Райнер Кемпе (464,000), Али Imsirovic (422,500), Кристоф Фогельзанг (250,500), Ник Petrangelo и Доминик ниче (124,000).

Imsirovic, кто вернулся с победой в событие 6: $50,000 безлимитном холдеме после его победы в событие 5: $25,000 безлимитный холдем, ведет очка в турнирной таблице и надеется быть сильным фаворитом, чтобы требовать куртку. Никто из игроков чертеже прямую, чтобы поймать его в мешках, с Брэндоном Адамсом и Хакстон перебора, и Джейк Шиндлер и Бен Ю никогда не появляются на 1 день.

Скорректированный план на День 2-закрыть регистрация на 1 вечера по местному времени, с началом 6-го уровня (1,500/2,500/2,500) начав играть. Единственный вариант возвращения будут отклонены на этом этапе, несмотря на структуру, изначально призывая его оставаться до 11 уровня, так что это будет фризаут для все участвующих. Поле дня 2 будут разыграны в случайном порядке Выбранные места сразу после ссылки, с каждого получать свежий банк три расширения времени.

Если большой контингент поздней регистрации игроки объявится, структура может быть скорректирована для того, чтобы убедиться, что событие продолжает свой запланированном темпе.

День 2 также будет сигнализировать о начале потокового стол для PokerGO, начнется задержка на час или около того после начала игры. Настройтесь на PokerGO затем, чтобы посмотреть видео и Эсклюзивным следовать дальнейшего освещения мероприятия.

Росту охвата покер мастера продолжает событие 7: $100,000 в безлимитный холдем