Дэвид Петерс выигрывает событие 2018 мастеров покер 1: $10k в безлимитном холдеме

David PetersФишки мгновенно начала двигаться вокруг, как только Финал шести игроков начал играть в день 2 Событие 1: $10,000 безлимитный холдем на PokerGO студии недалеко от казино. К концу дня, это был Дэвид Питерс победу, снося области 69 записей, хватая $193,200 первое призовое место и, конечно, 300 очков к сиреневой куртке гонке, чтобы идти вместе с победой.

Поле провел много известных профессионалов, в том числе День 2 чиплидером Брэндон Адамс, который дал бы Питерс стал чип-лидером в холодильнике руку. Петерс взял его чип-лидером и применяется огромное количество давления для оставшейся части финального стола, постоянно ставя своих оппонентов на тест.

Когда его спросили о импульс, полученный после этого силы и уровень доверия Петерс ответил: «приятно выйти на хороший старт и я чувствую себя прекрасно.»

Брайан Грин начал хедз-апе, как массивная собака, как Питерсом вокруг 9-1 чип-лидером. Зеленый взял его пятна, делая что-то никто за финальным столом могла сделать против Питерса и, что не получал высосал на. Зеленым удалось попасть вперед, держась все время ведущим до неизбежного конца, где он все переехал к своему снеговиков в Петерс ковбои и не смог найти третью восьмерку, устраняются второе место, выиграл $138,000.

Покер Мастеров Событие 1 Окончательные Результаты Таблица:

Положение Плеер Страна Приз
1-й Дэвид Питерс США $193,200
2-й Брайан Грин США $138,000
3-й Райнер Кемпе Германия $89,700
4-й Брэндон Адамс США $69,000
5-й Шнур Гарсия США $55,200
6-й Айзек Хакстон США $41,400

В «Финал шести» начался с Исаак Хакстон как короткий стек и он будет первым, чтобы сделать выход, когда Адамс взял его в незадачливого биения. Хакстон переехал олл-ин с туз-валет, Адамс позвонила с туз-два и в итоге попав в обе двойки отправить Хакстон домой на 2 день.

Шнур Гарсия упал к новым коротким стеком турнира и назвал бы остаток своего стека с карманными восьмерками из Три-Бет пихать Петров, который держал туз-два. Совет кончился плохо, так как Питерс бы подобрать много аутов на терне, попав в один из них на реке, когда его туз подложил книгу, исключены Гарсия на пятом месте.

Адамс оказался одним из самых коротких стеков после того, как его две пары попадают в Питерс повернул полный дом ранее в итоговой таблице. Затем Адамс назвал его оставшиеся фишки все в после Петра все переехали из среза. Петерс королева-Джек был далеко позади царя-Джека Адамса, но когда на борде вышли с четырьмя сердцами, она бы Питерс снимая пот с его раннер-раннер флэш, исключая день 2 чиплидером на четвертом месте.

Райнер Кемпе сделал несколько хороших ходов, чтобы украсть горшки от Peters и много хороших фолдов, чтобы пережить коротких стеков, когда ему нужно делать. Петерс был прикладывать сильное давление и постоянно движется в кемпе, когда он спустился в три руки играть. Кемпе стоит с малого блайнда, когда он назвал его оставшиеся фишки со снеговиками и будет далеко впереди утки Питерс. На борде вышли четыре пики, давая Петерс еще один раннер-раннер флэш для другой ликвидации противника.

Хедз-ап начался красиво для зеленых, кто вымучивает дня, наблюдая за всеми его противника снесло в подобных Питерс и его непрерывную череду раннер-раннер флеши. Зеленый сопротивлялась и даже захватили обломок свинца в два раза в хедз-апе, но все застопорилось, когда он побежал его карманные восьмерки в Петерс ковбоев.

David Peters

Петерс будет коронован чемпион, добавив еще на одну отметку к поясу 2018, в котором он был замечен обналичивании почти все, что он играет. Высокий ролик регулярный был один из его лучшие годы, как профессионал, наживаются некоторые из крупнейших турниров на планете, в том числе снося $25,000 1,000 безлимитный холдем хай-роллеров в марте в HK$500,000 в безлимитный холдем на шесть Макс турнира в 2018 Тритон супер хай-роллеров серии в июле, и теперь первое событие мастера покер сегодня.

Текущая 2018 Покер Мастера Фиолетовый Рейтинга Куртка:

Ранжирование Плеер Страна Очки
1-й Дэвид Питерс США 300
2-й Брайан Грин США 210
3-й Райнер Кемпе Германия 150
4-й Брэндон Адамс США 120
5-й Шнур Гарсия США 90
6-й Айзек Хакстон США 60
7-й Дэвид Элдридж США 60
8-й Али Imsirovic США 60
9-й Кэри Катц США 60
10-й Eibinger Маттиас Австрия 60

На этом завершается турнир PokerNews освещения мероприятие 1: $10,000 безлимитный холдем здесь в покер мастера. Освещение событий 2: $25,000 в безлимитный холдем в настоящее время, и обязательно оставайтесь с нами PokerNews.com для всех в 2018 покер мастера обновления.