Джейсон Сомервилль переговоры платина проходит в октябре его Рино

Jason SomervilleДжейсон Сомервилль — это покер воздействующего фактора. Все, что он делает перемещение иглы в покерной индустрии, и что включает в себя его запустить его до Рино событий в Пеппермилл Resort и казино. График Риу Рено в VII, который пройдет октября. 19-29, был выпущен на этой неделе, и это было все о расширении.

Что включает в себя расширенное расписание, много мероприятий, и некоторые выгодные акции. Пожалуй, самый захватывающий аспект 11-дневный фестиваль, который имеет 21 турниры с $550к в ГТП, что двум людям будет уйти с $30,000 платина проходит с января по игрокам PokerStars безлимитный холдем.

Один из проходов будут отданы в $86 купить в Манимейкер Ирак экскурсионное мероприятие на вторник, октября. 23 в 10 утра, другой будет частью специального платину пройти спутниковое событие в полдень в понедельник, октября. 29. Что касается последнего, игроки будут иметь возможность выиграть свой путь через любой из следующих видов деятельности:

  • Носить смешной костюм в Национальный институт здоровья партнера мероприятия в 5 вечера в воскресенье, октября. 21
  • Петь караоке лучшей производительности и/или дуэтный спектакль в караоке-вечеринка в ночном клубе в 10 часов вечера в четверг, октября. 25
  • 1 лотерейный билет за каждые $25 покупки из Риу-магазине в Все для детского рака благотворительные мероприятия. Пять мест будут отданы в розыгрыше
  • Три места награждали в платину пройти квест
  • Последние победители в Riu Рено золотой трофей событий автоматически получают место в Спутнике
  • Отобраться через сателлит на PokerStars и компания DraftKings

“Я думаю, я потерял мой разум честно, это почти слишком много всего происходит – в прямом эфире, два платиновых проходит – мы действительно сделали его больным”, — сказал Сомервиль от PokerNews. “Я всегда хотел сделать что-то для наших последних чемпионов Рио Рено, как лидеров или что-то, и теперь давая прошлом победитель Рио Рено трофей потенциально представлять США на Ирак в Багамские острова, это очень круто, такая классная возможность. Я подкинул идею PokerStars и они думали, что это было супер круто. Мы имеем репутацию за событие весело”.

Сомервилль: “я думаю, что это имеет шансы быть одним из крупнейших турниров в истории Рено».

Сомервилл также подтвердил некоторые из громких имен, которые будут там, в том числе Крис Манимейкер, Бен “Spraggy” Спрэгг, Финтан “easywithaces” силы, и конкурсанты из хит телевизионных шоу Выживший.

“Первый платиновый пропуск был потрясающим, но потом, когда они сказали, что они делали этот тур Манимейкер и они были заинтересованы в этом в Рино, было очевидно, чтобы быть частью Рио Рено” Сомервилл продолжал. “Вы не должны продать мне. Я обязан так много в моей карьере для Криса Манимейкера, если бы не его большая победа, кто знает, где я хотел быть. Делать что-то на 15-летие своей победы-это охреннено”.

Другие основные моменты по расписанию включать в себя не одну, а две тайваньские покерных турниров (Сомервилл состоялся первый в истории тайваньской покерный турнир в мае в Рио Рено), а также-колоду событий.

“Если вы поклонник дергаться, как я вас не пропустила ни минуты Тритон покер у меня эти последние несколько недель с Рэнди ‘Nanonoko’ Лью на Лекс Вельдуис на комментарии” Сомервилл сказал новое событие. “Я не могу ждать, чтобы играть его. Где еще можно играть? Это будет мой первый короткий палубе опытом, так что я рад пойти туда и посмотреть, как он играет”.

С расширенным графиком и возможности платину пройти седьмое издание Рио Рено позиционируется как самый большой и лучший. Другие основные моменты по расписанию включают в себя $160 в благотворительном мероприятии детского рака, партнер мероприятия 125$, а 600 $бай-ин, $200к ГТД главным событием.

Run It Up Reno Schedule

“Если вы есть, будь вы дома, это будет не больше, чем это,” Сомервилл заключен. “Я думаю, что это имеет шансы быть одним из крупнейших турниров в истории Рено. Я знаю очень много людей, кто говорит, что они собираются совершить поездку. Как можно не сделать поездку? Это будет так весело. Я думаю, что это будет хорошая смесь опытных игроков и новичков, и это будет здорово получить все наши Твич стриме вместе”.

Для получения более подробной информации, посетите RunItUpReno.com.