Джеймс Обст оставляя покер для игры в теннис

James ObstОбладатель браслета WSOP и турнир Дробилка Джеймс Обст, известный в интернете как «Энди Маклеод,» недавно сделал удивительное заявление: он планирует оставить покер, чтобы играть в профессиональный теннис и конкурировать в Уимблдоне.

Приехала объявление Обст после очередной глубокой запуска в Главном Событии. На 6 день, после того, как проворно ориентироваться в 7,874-проигрыватель поле, Обст получил олл-ин на префлопе с двумя тузами против Майкл Дайерс двумя десятками. Правление вышел {10-Spades}{J-Hearts}{4-Spades}{2-Spades}{Q-Clubs}, Дайер выиграл огромный банк, и Обст была ликвидирована в 46-м месте примерно через час.

«Глубоко в Главном Событии играет смешные трюки на вашем разуме,» Обст написал длинный твит. «Несмотря на неутешительные результаты, это был очень приятный и интересный опыт во всем. Настолько, что я пожалела, что не интегрируя себя в сообществе ранее.»

«Я никогда даже не задумывалась о возможности совместного использования это публично», — добавил он, «но после чувствует поддержку и заинтересованность в последние пару дней, я понимаю, что если я исчезла из покера, что некоторые люди хотели бы знать, почему».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *