Даниэль «DMoonGirl» Андерсен Поражений Kiletto Лили В Жиме Ставку

Danielle Все началось с пяти-ставка варенье из Келли Минкин с {7-}{2-} против Лили Kiletto в «Леди ночь» ночь покера в Америке. Минкин и Kiletto были какие-то действия на стороне с армрестлингом, что и подстегнуло новую ставку Kiletto и Даниэль «DMoonGirl» Андерсен согласился на жим лежа соревнования по $2,000.

Kiletto оспорены Андерсен, потому что она считает, что она могла скамейке больше, чем «DMoonGirl» за один месяц. Она поставила $2000 на линии, чтобы доказать это. Он был прост: тот, кто может поднять больше, выиграете $2К от другого человека.

«Если я могу обыграть Даниэль, тогда было бы стыдно за нее, и что принесет мне большую радость,» Kiletto сказали пройдет после выхода репортажа в эфир.

Андерсен был тяжелым фаворитом, как она делает регулярно кроссфит, а Kiletto никогда не делал жим лежа в ее жизни. Все-таки, Kiletto был в полной уверенности: «я могу поднять 300 фунтов на данный момент, поэтому я уверен, что оружия не будет слишком сложно».

В воскресенье, карданный ставка пошла вниз, и это был «DMoonGirl», который выиграл конкурс. Они оба начали на 75 фунтов и пошел от туда. В конце концов, Андерсен добрался до 120 фунтов, а Kiletto закончил с 95 фунтов. В Instagram пост Андерсена, вы можете увидеть окончательную жимы на скамье в обе дамы (нажмите на первое изображение изображения Instagram для загрузки видео):

https://www.instagram.com/p/BoXThYFAYpw/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *