Даг Полк объявляет «уходе» из покера, в новых видео на YouTube

Doug PolkЭто Даг Полк сделано с покером?

Это, конечно, выглядит именно так говорится в новом видео, размещенном на YouTube.

“Я не собираюсь играть в покер больше”, — сказал он после обсуждения завершения его $100 до$10,000 банкролл вызов. “Это глава в истории моей жизни вот и подходит к концу. Я имел большое время, у меня был взрыв. Покер дал мне так много. Это отличная игра. Это действительно удивительно для меня, есть стратегические игры вы можете играть за большие деньги.

Он продолжил: “в течение довольно продолжительного времени мне не нравилось играть в покер. Он чувствовал, как молотилка, он чувствовал, как работать”.

Полк: “покер-это довольно легко получить обратно, если я когда-нибудь передумаю”.

Этот 29-летний полк, кто играет в покер профессионально уже десять лет, идет по стопам бывших профессионалов, как Ванесса Селбст и Энди Франкенбергер, который уже отошел от игры продолжить карьеру вдали от войлока. В Polk, у него развилась страсть к криптовалюте и видео сосредоточены на решении основной темы.

“Это не значит, что я не собираюсь больше играть в покер”, — сказал он в видео. “Я, наверное, иногда играю время от времени для удовольствия. Возможно, в какой-то момент в будущем, это будет то, чего я действительно хочу вернуться, и пламя разжечь и я хочу много играть в покер, я действительно не знаю.”

Не называй его выхода на пенсию

Действительно, всегда есть шанс, что полк тянет “Федор Хольц пенсии”, где он говорит, что в нескольких шагах от игры, но и продолжает рвать его в события, которые он играет.

Полк резюмировал на TwoPlusTwo , когда он сказал: “покер-это довольно легко получить обратно, если я когда-нибудь передумаю.”

Во-первых, полк Луческу, играя в интернете, где он выиграл миллионы. В 2011 году он начал делать заставку в видео сфере и на сегодняшний день накопил $9,454,865 в призовые. Что включает в себя карьеры-лучший $3,686,865 за победу в 2017 Мировой серии покера $111,111 хай-роллеров на одну каплю, свой третий золотой браслет.

Другие основные моменты на его покер резюме включают победу в 2014 $100к супер хай-роллеров второй за $1,648,350, третий в 2015 австралийские миллионы в$250 тыс. за $807,709, и заканчивая вице- 2017 мастеров покера событие 4: $50к Национальный институт здоровья по $468,000, который был его последний документированный турнир наличные.

Вот посмотрите на “пенсию полка” видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *