Давид Лапин акций, что в магазине за сезон 7 микросхемы гонки

The Chip RaceМногие блоги, влоги, трансляции и подкасты попадают через трещины и бороться, чтобы найти аудиторию с избытком содержания в покер в эти дни. Это был не тот случай для чип расы, которая только что выпустила свой седьмой сезон. Популярный покер подкаст организовано ирландский покер игроков дара О»Kearney и Давид Лапин и спонсируется Unibet покер.

Чип гонка превратилась в одну из крупнейших покерных подкастов в мире, с сильной аудитории личностей в Соединенном Королевстве, Европе, США, Канаде, Австралии и, конечно, в Ирландии, где все начиналось. На прошлой неделе, от PokerNews поговорили с Лаппин, продюсер и соведущий.

“Я всегда ищу интересные истории покер и они не всегда приходят из очевидных местах.”

“Я одержима историю”, — сказал Лапин.

Он и соведущий о’Kearney являются естественным двойной акт — отличные интервьюеры, которые всегда, кажется, чтобы получить их гостей, чтобы пойти немного дальше и показать больше. Некоторые из самых больших имен в покере открыли для них целый ряд вопросов предложено тщательно сформулированный вопрос или зондирующего последующих.

“Это удивительное чувство, когда вы знаете, вы получаете что-то сырое и честного гостя”, — сказал Лапин, “особо громкое имя, кто зрители, наверное, есть свое мнение по поводу и без.”

Чего ожидать от гонки чип подкаст

Такие громкие имена, как и в предыдущие сезоны включали Фил Хельмут, Дженнифер Тилли, Фил Лаак, Джейк Коди, Мария Хо, Гриффин Бенгер, Чарли Карелл, Джордж Данцер, Крис Мурман, Кара Скотт, Эндрю Неэме, Уильям Kassoufи многое другое.

Дуэт также любит, чтобы пролить свет на темные углы покерном мире. По данным Лаппин вторичного собеседования каждую неделю, часто оказывается наиболее интересные, когда они приносят на профессиональная индустрия, медиа-персоны или менее известным игроком есть что рассказать.

“Я всегда ищу интересные истории покер и они не всегда приходят из очевидных местах”, — сказал Лапин.

Лапин также добавила, что еженедельный сегмент, стратегия шоу самого высокого калибра. На этом, Лапин дает о’Kearney весь кредит.

“Дара был лучшим игроком в Ирландии за последние десятилетия. Никто еще не забронировал каждый год шестизначную года, и никого, кто работал тяжелее, чем ему. Так что это привилегия, чтобы забрать его мозг каждую неделю и делиться со слушателями”, — сказал Лапин.

7 Сезон Начался

Steven van Zadelhoff
Сезон 7 гость Стивен Ван Задельхофф был показан в рекламе для гонки чип.

“Фишка расы” уже седьмой сезон и всего два показывает до сих пор, список гостей был звездным с такими, как Антонио Эсфандиари, Ниалл Фаррелл, Мори Eskandani, Марии Конниковой, Йоно крут, Дайва Бирн, и Ник Ньюпорт в качестве гостей.

Третий эпизод сезона выйдет в понедельник, сентября. 10 и царствующие чемпионом главного события WCOOP Стивен Ван Задельхофф и онлайн зверь оказался на Уолл-Стрит трейдер Адам Шерман.

В следующий понедельник, сентября. 17, на выставке будут представлены шотландской про Людовик Geilich и испанский игрок в покер, пожарник, юрист и Пабло Рохас Мартинес дель Мармой. Лапин не хотел давать слишком много остальное, что нас ждет впереди в течение сезона, но он же намекать на возможность интервью с двукратным чемпионом ЕРТ и телеведущий Вики Корен.

Вы можете слушать чип гонки бесплатно на саундклауде и в iTunes. Вы также можете прослушать все предыдущие эпизоды и проверить несколько клипов и выделяет на чип гонки Ютуб канал.