Где они сейчас: Фабиан Quoss объявляет о своем выходе из покер

Fabian QuossЧуть больше недели назад, высокий валик чемпион и давний покер дробилки и Fabian Quoss взял к Instagram, чтобы обсудить его покерной карьере и, как он выразился, чтобы “объявить мой выход.”

После вырубные более 2,7 миллионов долларов в заработок турнира в 2016 году – второй только до 3,1 миллиона долларов, которые он выиграл в 2014 – Quoss в значительной степени исчез из покерного мира. Он выиграл всего $41,024 в 2017 году и имеет результаты в текущем году.

“Поскольку я не играл в некоторое время, многие люди обменивались сообщениями и меня спрашивают, почему,” Quoss писал в социальных сетях. “Я начинаю быть более активными в социальных медиа в эти дни, поэтому я хотел бы поделиться некоторыми мыслями”.

Quoss сказал, что посвятил свою жизнь тому, чтобы стать мирового класса игрока в покер не оставляли времени на другие проекты. Что туннельное зрение стала “нездоровая одержимость” и он в итоге стал “заинтересован в изучения других возможных точек фокусировки”. Отсюда его перерыва и последующего выхода на пенсию, от покерном мире.

Quoss заключил: “я уважаю всех игроков, кто до сих пор переживаю его, кто еще достаточно увлечены покером, чтобы сделать его своей главной миссии в жизни. Но, для меня лично, тратя большинство своего времени на покер просто больше не вариант.”

Quoss: «я думаю, что покер может предоставить огромные возможности для людей, но я также видел много людей, которые используют его как механизм выхода».

Quoss был достаточно любезен, чтобы общаться с Эсклюзивным представить более подробную информацию на свое удивление пост.

От PokerNews: какие страсти/проекты/и т. д. вы проводили вне покера?

Quoss: моя главная цель состояла в том, чтобы дать себе время и не спешить во что-нибудь новое прямо сейчас. Я думаю, что одна из моих главных источников недовольства во время и до покера было то, что я всегда чувствовал обязанность к себе, чтобы постоянно оптимизировать все в моей жизни, доказывать себе и занять свой ум.

Как я уже упоминал в своем Instagram пост, как только я начинаю что-то просто спуститься в огромную кроличью нору и быстро стала одержима им. Итак, на самом деле научиться отпустить и быть ОК с тем, что было сложной и педагогический опыт.

Я хочу попробовать много разных вещей и научиться сосать на что-то и по-прежнему наслаждаться им, не испытывая принуждение, чтобы “решить“ или стать действительно хорошим в ней, прежде чем все снова на следующую вещь. Для меня было важно, чтобы взять академический отпуск и больше узнать о себе и научиться быть добрым к себе.

Fabian Quoss
Фабиан Quoss’ Instagram пост.

Как вы проводите время вдали от покера?

Quoss: я делала несколько курсов (т. е. в “Школе Жизни“ в Мельбурне), один месяц йога интенсивный ретрит в Таиланде, Скайп на тренировки, все такое. Как почти каждый игрок в покер, я тоже ввязываюсь штудирую криптовалюты более интенсивно. Некоторое время я пытался узнать о нем, собирается несколько конференций и т. д.

Я вновь обрела свою страсть к баскетболу и играл ежедневно с ребятами в Вене, и я был в спортзале жестко и последовательно. Я до сих пор люблю читать, подкасты, просто штудирую различные темы. Я все еще пытаюсь медитировать ежедневно.

Quoss: «я тоже полностью не исключаю возможность, что в какой-то момент я решил сделать покер большая часть моей жизни, хотя я сомневаюсь в этом».

Прошло некоторое время с тех пор, как видел вас в покерном мире. Было ли время/событие/момент, когда вы решили отойти или это был постепенный процесс?

Quoss: я предполагаю, что это был вроде как. В конце 2016 года я шел через некоторые вещи в моей личной жизни, так что, возможно, сыграли в потере мотивации. Я просто играл и учится меньше и меньше и потеряли страсть, которые необходимы, чтобы конкурировать на определенном уровне.

Потом у меня был короткий период с марта 2017 года до июля 2017 года, где я снова мотивирован, но в конце 2017 ВСОП я поняла, что не хочу больше этого делать. С тех пор я только дважды играл в покер, я думаю.

Некоторые покерные профи, как Ванесса Селбст, объявили о своем уходе из покера, но до сих пор играю время от времени. Вы предполагаете периодически играю или ты полностью уходишь?

Quoss: я не буду играть в покер, в этом году, но я уверен, что в один прекрасный момент я прыгаю в главном событии или двух раз. Я тоже не полностью исключает возможность, что в какой-то момент я решил сделать покер большая часть моей жизни, хотя я сомневаюсь в этом.

В глаза, как твое наследие в покер, или что вы надеетесь, что это будет?

Quoss: я стараюсь не делать слишком много эго-обоснованных решений в моей жизни – часто не за что еще — я действительно никогда не понимал идею рейтинга, наследство и т. д., особенно, когда речь идет об игре в карточную игру. Для меня лично это гораздо важнее, что люди, которые встречались мне во время моей покерной карьеры со мной как добрый и искренний человек и Помни меня.

Вы счастливы/довольны игрой в покер? Ваш прогноз на игру положительный или отрицательный?

Quoss: я думаю, я чувствую себя не особенно положительное или отрицательное о покере. Нет почти ничего в моей жизни, что я думаю в черный или белый мода такая. Для меня это было лучшее, что могло со мной случиться тогда, когда мой друг пригласил меня на пиво и домашнюю игру за копейки и я познакомился с игрой в покер.

Но я никогда не романтизировала идеей будучи игроком в покер. Это был отличный способ, чтобы иметь свободу путешествовать, знакомиться с великими людьми, и конкурировать на очень высоком уровне за что-то. Но для меня это всегда было средством для достижения цели. Я думаю, что покер может предоставить огромные возможности для людей, но я также видел много людей, которые используют его как механизм побега и способ просто плывут по течению своей жизни.

У вас еще есть ваша знаменитая борода?

Quoss: Да.