Гас Хансен журналы 652 часов в 70 дней при комнатной Бобби

Gus HansenНу, это официально, по данным Гас Хансен, «это было замечательное лето». И мы не могли согласиться больше. В 2018 Мировой серии покера закончила недели назад, пока, наконец, Хансен покинул крупному игра Вегас, чтобы рискнуть вернуться в Европу «изменение темпа», судя по его Instagram последний пост.

Хансен, кажется, быть в аэропорту, когда он делится своими финальное видео от греха города, где он показывает, что он налетал в общей сложности 652 часов на 70-дневного периода играть носовое кровотечение внутри Бобби номер в Белладжио. Что выходит около 9,5 часов покера в день в среднем, что не так изнурительно, но мы все там знаем, должны были в нескольких марафонах посыпать через это время.

Хансен листья со слов: «я больной человек». Да, вы не гас, и мы все лучше для него.

https://www.instagram.com/p/BmPKefNhATp/

Вот оглянуться на некоторые из его величайших Instagram посты из этой якобы «великое лето», что мы все благословил и посчастливилось наблюдать. Согласно его хронике, Хансен прибыл в Лас-Вегас на 28 мая, и предоставил некоторые из лучших содержимого из покер про любой мог попросить. Хансен был не только интересным и показал проблески жизни от войлока, но он также сделал то, что большинство профи не дал нам внутренний совок на одном из самых престижных казино в покер. Он поделился как видео, так и фотографии некоторых из самых высоких ставках игры в Лас-Вегасе и, возможно, мир.

Там были выступления Джейсон Мерсье, Даниэль Негреану, Фил Galfond, но, возможно, всеми любимая приглашенная звезда был Даниэль «Маугли» Кейтс.

Я имею в виду, после того как вы предоставите камни, как эти, трудно хотеть никого видеть.

https://www.instagram.com/p/BkwnFj4HVxM/

Это не все о покере хотя, для Гаса. Ночная жизнь-Вегас является заманчивым, ведь. Хотя Хансен держали все в основном сосредоточено вокруг игры с высокими ставками, он делал всыпьте несколько радикалов, чтобы держать вещи интересными. И интересные они были. Я имею в виду, это просто его повседневной жизни, верно?

https://www.instagram.com/p/Bk78aXsn1Q4/

И не забудьте бросить в немного авантюра, азартная игра.

https://www.instagram.com/p/Bk5i77NHf2X/

И почему-то, в какой-то момент, он потерял свою рубашку? Но, возможно, это часть комнаты весь Бобби.

https://www.instagram.com/p/Blw20UwHr0R/

В любом случае, это конечно было великолепное лето не только Гас, но и для всех нас, кто был свидетелем некоторого сумасшествия, что происходит с большим именем, крупному игроку, вымучивает часов в одном из самых известных покер-румах. Спасибо, Гас, мы все ценим развлечения.