Гадость: драма u201cJNandezu201d ‘ Даг Полк продолжает Вт/ пара новые видео

JNandez and Doug PolkДрама между Фернандо “JNandez” Habegger и Даг Полк, с Джой Ингрэм застрял между ними, по-прежнему в минувшие выходные две новости видео. Весь фиаско превратилось в “он сказал, он сказал, что” роман с каждой из сторон обвиняла другую.

Вы можете спросить, “кто заботится?” Но с десятками тысяч просмотров, есть явно те, кто это делает.

Полк: «когда Фернандо делает необоснованные обвинения против меня … это полная ж***ь бред и я не собираюсь это терпеть”.

В первом видео, под названием “Правда о Даг Полк, Джо Инграм и мои отношения с разбега покер,” Habegger рассказывает о своем набег на подъеме покер через ООП лаборатории. Habegger, который проживает в Швейцарии, признался, что он фанат полк в то время и был готов принять 25% от каждой 1000 $продажи.

Однако, партнерскую сделку с компанией Ingram мутили воду. По данным Habegger, его филиала, что включен “каннибализации клиента” и резать чужие прибыли – продолжение в обновленной ООП университета. Habegger утверждал, что побывал в Лас-Вегасе в декабре, чтобы встретиться с полком, Ингрию и Райан плату.

“Я очень недоволен тем, как сделка улажена и я недоволен тем, как подъем покер существу, предали меня в этой ситуации”, — сказал Habegger он сказал Инграм во время встречи на Арию.

Другие основные моменты из видео:

  • Habegger почувствовали себя “большой момент” в его первая встреча с полк, который оставил кислый вкус во рту.
  • Habegger напоминает, там будучи приблизительно $1,000,000 в продажах для лаборатории ООП.
  • Договор предусматривал трехмесячный срок для обеих сторон, чтобы завершить, что Habegger говорит он инициировал в отапливаемом звонок.
  • Habegger хотел немедленно сообщить клиентам и сказал, что подъем хотел подождать, пока им не найдена замена. Обе стороны согласились ждать неделю, но Habegger утверждал, полк выпустил очень важных видео на следующий день.
  • После возврата денег покупателю полученные в результате Сплита, сказал Habegger компании утверждали, что обязаны ему всего в $1,200. Habegger верила, что он задолжал $90,000. Habegger рассмотрены правовые действия, но выбрал против него с учетом географических ограничений, находясь за пределами США, и т. д.
  • Habegger показали, что подъем был приобретен Европейский домен для конкурента RunItOncePoker.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *