Вступать в переговоры Geilich Людовик u201cTalentedu201d стабильный плюсов на partypoker

Ludovic GeilichВ конце 2018 Мировой серии покера, в partypoker, объявила новое дополнение к их составу. Шотландский профессиональный Людовик Geilich, который занимает третье место по в его стране все-время деньги список с более чем $2,2 миллиона в текущий заработок, подписали вступить в ряды Джейсон Кун, Айк Хакстон и Федор Хольц.

“А улыбка появляется на моем лице, как вы говорите мне быть рядом с такими талантов”, 30-летний Geilich сказал пройдет. “Это будет только заставить меня работать как плеер. Команда становится все сильнее, и я люблю быть частью этого”.

Geilich: «мне казалось, сделку с ними, так что отвез меня, чтобы выиграть событие на одном из их фестивалей.»

Соединяя наборный команда – которая включает в себя его друг Роберто «валлийский Волшебник» Романелло – был привлекательным, но было много других причин, которые вдохновили Geilich, чтобы прыгать на борту.

“Они делают так много для общины это было ежу понятно”, — сказал он. “Я иду заката до рассвета покер клуб в течение пяти лет и полностью наслаждаться жизнью каждый раз, когда я вернусь. Тот факт, что они проводили на partypoker живые события в успех которого подтолкнул меня к вам на борт с ними так или иначе.”

Geilich, известный пот-лимит Омаха-игрок, с нетерпением жду чего его опыт на сайте.

“Я хотел бы думать, у меня столько же опыта в ООП, как те, я смотрю, как Фил Galfond и Айк Хакстон, но, очевидно, я не на их уровне социальных сетях мудрый. Они известны во всем мире за то, что они делают лучше всего,” Geilich продолжил. “Я чувствую, когда Вы играли в определенные игры так долго, как у меня всегда есть то, что вы можете принести к столу. Когда дело доходит до ООП я чувствую, что могу принести некоторую фантастические структуры и уровни блайндов, а также покрывать возвращения системы, чтобы выровнять игровое поле. Я также с нетерпением ожидаем также сидя и представляя некоторых Анте ООП.”

Горжусь Покер Достижение

Geilich имеет впечатляющий турнир резюме, что включает в себя карьеры высокой $313,482 для финишировав четвертым в Лондон главное событие EPT10. Он также занял второе место в 2017 PokerStars на национальном чемпионате в Праге за $216,920 и выиграл 2016 Уинн классический покер за $150,662. Однако ни одно из этих баллов значил для него.

“От техасского холдема позицию, я бы, наверное, сказать, выиграть мой первый крупный турнир – на ЭСПТ €Марбелья 1К $171,789 – после избиения около 1000 футболистов”, — сказал он, когда спросил его величайшим достижением. “Второе место-это победа €1,100 в то partypoker миллионы Гранд-финал в Барселоне за $306,421. Это там, наверху, как мне казалось, сделку с ними, так что отвез меня, чтобы выиграть событие на одном из их фестивалей. Я был очень горд этим”.

Ludovic Geilich
Людовик Geilich на WSOP 2018.

В дополнение к его успеху, Geilich имеет $3 млн в онлайн-кассы, где он играет под ником “Gr4vyBo4t”. Что за имя вообще такое?

“Когда я впервые начал играть в покер в моем местном клубе под названием ‘Вабаш’, там было много персонажей и стеб тоже текла,” Geilich объяснил. “Все вышло бы с столько бреда просто не имеет смысла за раз. Одно время было много становится разглагольствовали о и я просто выкинула смесь того, что я слышал вместе и придумали Gr4vyBo4t. Я всегда была творческой, поэтому я добавил два 4S для того, чтобы сделать его лучше”.

Geilich подтвердили ноября на partypoker лве Карибский покер партии и планирует посетить Сочи, в России впервые.

“Мне нравится, что опыт игрока, как лучше, как можно себе представить, и гарантии не хилые”, — сказал он на partypoker живые события. “Персонал всегда рядом и готов помочь в любой момент и все спустились на землю и как дружественные, как могло бы быть.”

Вы можете Geilich на Twitter @Gr4vyBo4t.