Всемирный вегетарианский день: кроссовер покер с диеты на растительной основе

Daniel Negreanu1 октября отмечается не только поворот календарь, но и особый день для тех, кто решил строить свою диету вокруг растения, а не животные. Это Всемирный вегетарианский день.

По данным североамериканского Вегетарианского общества, Группа создана в день в 1977 году и проводится в день, чтобы повысить осведомленность о постных диет и «пропагандировать радость, сострадание и жизнь-в расширении возможностей вегетарианства.»

Среди причин, перечисленных НАВС придерживаться вегетарианской диеты:

  • Снижается риск сердечных заболеваний, инсульта и рака
  • Долгосрочная приверженность к более эффективному использованию мировых запасов продовольствия
  • Избежать финансовой поддержке неэтичное обращение с животными
  • Экологические факторы, включая снижение выбросов парниковых газов и сохранению природы

Это пройдет, так мы отмечаем Всемирный вегетарианский день, глядя на некоторые кроссовер между покером и вегетарианство.

Покер-Играть Вегетарианцев

Ведущим связующим звеном между покером и вегетарианский образ жизни не нуждается в представлении читателям в этом пространстве, разумеется. Это Даниэль Негреану.

Негреану уже давно поддерживают преимущества придерживаться вегетарианской диеты. В самом деле, «малыш покер» идет лишнюю милю, как он полностью веганский, потребляя никаких продуктов животного происхождения. Этим летом, Негреану сообщил в Twitter , что он был веганом около 18 лет.

Daniel Negreanu
Жизнь Даниэля Негреану изменилось, когда он принял вегетарианскую диету.

Каждый, кто следует Негреану в социальных медиа знает, что он типа не его трудолюбие и исследования дела, поэтому нет сомнений, что он хорошо осведомлен о рекламируемых преимуществ вегетарианской диеты. Однако в 2015 году он смело провозгласил, что его вегетарианская диета-это не только хорошо для тела, это делает его лучшим игроком в покер , а также.

Он сказал, что изменения, которые он сделал, были отражены в обществе в целом.

«Покер был изменен», — сказал он в связанном вице — кусок. «В прошлом, игроков высокого профиля были тучными, теперь они подходят. Они заменили их сиськастый для Печ. Теперь игроки будут образованные люди, они умные, они делают исследования, они заботятся о своем здоровье. Это не как в старые времена».

Негреану может быть на что-то, когда он говорит, что веганство делает его лучшим игроком? Нет никакого способа, чтобы быть абсолютно уверенным, но Хаффингтон Пост «12 суперпродуктов, чтобы повысить свои умственные способности» — включает в себя вегетарианские скобы как орехи, ягоды, шпинат, свекла и авокадо.

Самый знаменитый игрок в покер-это не только видный болгаркой, чтобы охватить постных способов. Прахлад Фридман, известный высокими ставками денежных дробилки в течение многих лет, также живет веганской жизни. Мировой серии покера браслет победителя Синди Виолетт настолько совершенные, что она начала ресторан, Виолетта, веганский, с миссией обмена веганского образа жизни и веганская еда более доступна.

В обществе, как большой, как мир покера, несомненно, есть множество других игроков, для которых Всемирный вегетарианский день-это шанс поделиться своей приверженности к растительной диете.

Cyndy Violette
Синди Виолетт основана в веганском ресторане.

Проп Ставок

Покер и вегетарианской жизни перепутали в другим способом в течение многих лет: проп ставок.

Покер игроки будут держать пари на что угодно, и разительный контраст между типичным игроком в покер рационе — посмотрите вокруг столов, и вы будете обычно видеть игроков уплетать питательную нет-нет, как пицца между глотков пива — и вегетарианскую диету создал легендарного экшена.

В самых известных сбрасывая вегетарианский перчатку, Фил Айви принял вызов от Тома Двана, совершать мяса год жизни в обмен на перспективу $1 млн. Выплаты. Ставка был забронирован перед любителей покера по всему миру в телешоу «покер с высокими ставками.»

Phil Ivey
Фил Айви не могла сделать это, когда он пытался идти вегетарианец.

Иви был сначала уверен, а потом сменил пластинку на ранней стадии.

«Я проиграю», — заявил он вскоре после этого. «Я знаю, что я проиграю».

Потерять он, как сообщается, Айви выкупил за $150 000 через несколько недель.

Обратная ставка прошла также, становится вегетарианцем, чтобы пожевать мяса. В то время как он может быть обруганная многими в обществе в эти дни, Говард Ледерер раз наслаждались статус популярного Pro, и он обсудил с блефом реквизит, в котором Дэвид Грей заплатил ему, чтобы съесть чизбургер.

Сидя за столом, Грей предложил Ледерер, который был вегетарианцем около четырех лет, $10,000, чтобы съесть чизбургер. Ледерер обязан без запинки и легко собираются, показывая, что даже игроки в покер, которые ценят свое здоровье и вегетарианский образ жизни иногда все-таки имеют цену.