Бэк мальца: Хельмут выиграть все рассчитал для вентилятора Texas покер

Patty ' Greg TillmanПэтти Тиллман не ожидал много две недели назад, когда она решила поставить Фила Хельмута за его появление на PokerGOс “покер после наступления темноты”. Давний игрок в покер и поклонник игры из Нью-Браунфелс, штат Техас, она планировала проверить действие и думала, что это будет весело, чтобы иметь небольшой кусок акции покер-мерзавка, как он боролся его на шоу.

На 55-летняя бабушка, с пяти взрослых детей и шесть внуков, пошел на ее счет YouStake примерно за неделю до события, и положил $100 на Хельмута. Для тех, кто не видел, у него был массивный два дня работы на выставке – подчеркнул 233,600 $горшке, которые пошли вирусные.

Идеальное Время

Недавнее появление Хельмута оказалось, не только для себя, но и для тех, кто его поддерживал. Для Пэтти, сроки не могло быть лучше. Ее муж Грэг работает в качестве консультанта бурение на нефтяных месторождениях во время подъемов на нефтяных рынках.

«Я написал пять кампаний, и сделала кучу денег для клиентов на трех из них”. -Хельмут

“Когда он работает, он делает действительно хорошие деньги, поэтому мы путешествуем и много играть в покер”, — говорит она. “Он работает две недели, затем две недели.”

За неделю до “покер после наступления темноты” Грег ехал домой с работы в Нью-Мексико. Он получил телефонный звонок, информирующий его, что он был уволен из-за его компания выпускает буровой, где он работал называемые “закладывая” в отрасли.

“Он был без работы в течение немногим более недели, когда в игре произошло, и Фил сделал всех из воды, сколько прибыли он сделал”, — говорит она.

Для ее инвестирования сто баксов, Пэтти получил 0,25 процента прибыли Хельмута, которая составила $836.50. Может быть, не огромные суммы, но после потери работы, быстрые наличные деньги было действительно полезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *