Бывший сотрудник обвиняется в хищении из журнала карточного игрока

Anna McCannОдним из самых популярных покерных изданий стал жертвой более чем $1 миллион в краже по новым обвинениям, выдвинутым прокуратурой округа Кларк в Лас-Вегасе.

Шелби Маккенна, работавший под именем Анна Маккен, было предъявлено обвинение в 24 преступлениях в четверг после того, как прокуратура обвинила ее в краже из карточный игрок журнал, когда она начала работать в компании в сентябре 2011 года, говорится в Лас-Вегасе обзор журнала. Она заряжается с помощью чеков, выписанных на себя, чтобы погасить кредитные карты, увеличить ей зарплату, и на другие расходы.

Журнал хорошо известен многим игрокам карта страны, куда зачастую доступны бесплатно в казино покерных комнат. Публикация является собственностью генерального директора Барри Шульман, который купил публикации в 1998 году, и его жена Эллин Джеффри Шульман, который также служит в качестве журнала Юрист.

Газета сообщает, что хищения продолжались до Маккенна ушел в отставку в августе 2016 года. Представители компании обнаружили краж после того, как там не было достаточно денег, чтобы оплачивать счета.

Обвинения против Макканн

Прокуроры утверждают, что Маккенна, которая работала бухгалтером в журнале, использовать средства для переезда на Гавайи, где она недавно была арестована. Она тоже якобы переводили деньги журнал на сайте краудфандинг, чтобы помочь заплатить за усыновление.

Прокуроры обвинение в том, что она украла 1,1 миллиона долларов всего за время, что она была принята на карточного игрока. Джеффри Шульман говорил с Эсклюзивным в пятницу о предполагаемых преступлениях и заявил, что всего было очень немного более $1,4 миллиона.

“Ее хищение не повлияло на бизнес или зарплаты на всех”.

После обучения краж, Барри Шульман и его сын Джефф Шульман, который выступает в качестве главного операционного директора, каждого поставил $20,000 обратно в бизнес, чтобы справиться с компанией неотложные нужды и журнала прошло гладко. Джеффри Шульман сказал: “ее хищение не повлияло на бизнес или зарплаты на всех”.

Джеффри Шульман заявил, что в ходе расследования после кражи появилась на свет, компания узнала, что Маккена даже прислала себе цветы, используя средства компании.

“Сотрудники говорят мне, что она будет ходить по офису говорят, ‘Посмотрите, как много Мой муж любит меня,”, когда она на самом деле послал цветы к себе с нашими деньгами,” сказал Джеффри Шульман. “,- Написала она проверяет сама, посылала деньги мужу, откупились четырьмя различными кредитными картами, покупают билеты на самолет, украли мелкие деньги, покупали одежду и другие предметы и их отправил ее домой, сделал крупные пожертвования в один из ее многочисленных GoFundMe, в учетные записи, и поменял ее Зарплата каждые две недели в течение пяти лет”.

Маккэнн также используется часть украденных денег, чтобы купить дом на Гавайях, Джеффри Шульман говорит, что был в конечном итоге закрыты. Компания утверждает, что она подделала письмо от карточного игрока, сказав, что она удаленно работал и заработал $200 000 в год для того, чтобы получить кредит для дома.

В Shulmans

Barry Shulman
Журнал Барри Шульман, исполнительный директор карточного игрока

В Shulmans являются одним из самых известных семей в покер. Помимо публикации в журнале, они также имеют несколько основных пуля точек на покер resumés. Барри Шульман имеет более чем $5 миллионов в турнирах, включая две Мировые серии покера браслеты. В это число входила победа в турнире WSOP Европе главным событием в 2009 году.

Джеффри Шульман также имеет браслет WSOP и более $600 000 в турнирах. Сын Джефф Бэрри Шульман тоже опытный игрок с почти 3,5 в турнирах миллионов долларов. Он занял пятое место в Главном Событии WSOP 2009 за $1,95 млн., и седьмая в случае в 2000 году за $146,700.

Обороны

Эсклюзивным потянулся к Маккен, но еще не получила комментарий на момент написания. Однако, она и ее муж создали краудфандинговый сайт , чтобы помочь заплатить за ее защиту и оспорить обвинения против нее на сайте.

“Обвинения против нее настолько чрезмерно, что это абсурд”, — отмечает сайт. “Не вдаваясь в излишние подробности, они сообщили в полицию, что каждый цент, который она сделала над базой 37,000 $/год зарплата была мошеннические и несанкционированные. Анна работала две юридические фирмы в штате Калифорния в качестве контролера/бухгалтера перед этим работодателем. Она скрепила в Калифорнии и Невады”.

На сайте назвал обвинения как “мстительного возмездия” и поднял 468 долларов. Сайт также отмечает: “Это развлечение для нее обвинителями и они имеют глубокие карманы. Моя первоначальная цель-покрыть ее поручительство и обеспечить гонорар для адвоката”.

Нет расписания еще, когда Маккена может предстать перед судом. От PokerNews продолжит следить за этой историей.

Шон Чаффин является свободным писателем в Крандалл, Техас. Его работы появляются в многочисленных веб-сайтах и публикациях. Следовать за ним на Twitter @PokerTraditions. Он также множество истинных азартных историй, подкаст, доступен на iTunes, Google игры, приложения TuneIn Радио, Spotify, Брошюровщица, PokerNews.com, HoldemRadio.com и TrueGamblingStories.com.

Привести изображения любезно Департамента полиции Лас-Вегаса.