Брэндон Адамс выигрывает событие мастера покера 2: Национальный институт здоровья 25К $за $400,000

Brandon AdamsТурнир начался с внушительной группой игроков в PokerGO студии недалеко от Казино, и когда пыль осела, он был Брэндон Адамс записывает событие 2: $25,000 по безлимитному холдему, на покер мастера.

День начался полный действия, никогда не замедляется и становится причиной действий был Адамс, который редко снял ногу с педали и неизменно укладывал всех своих оппонентов на тест. Он возглавил поле из 50 футболистов, а также вышел на 2-й день четвертой на 2018 фиолетовый гонка лидеров куртку. Снимая шесть человек последний принес ему 300 очков, перемещая его вверх на первое место на доске, а также огромные $400,000 первое призовое место.

За финальным столом чип-лидером на начало дня 2 был Джаред Джаффи, кто оказался в месте, которое почти всегда будет выигрывать со своей флопе сет против Адамса и его пары тузов. Однако комиссия пошла раннер-раннер фулл-хаус с Адамс, оставив Яффе короткими стеками и давая Адамс все необходимое чип-лидером, что он использовал, чтобы опереться на его противников.

Джаффи и Адамс в итоге дуэли в хедз-ап матч, с Адамс, имея, казалось бы, подавляющее чип-лидером. Битва закончилась бы вскоре после начала, всего две руки, и Адамс стал победителем. Джаффи бы карман солидный $262,000 за его усилия и заработать 210 к сиреневой куртке.

Покер Мастеров Событие 2 Окончательные Результаты Таблица:

Положение Плеер Страна Приз
1-й Брэндон Адамс США $400,000
2-й Джаред Джаффи США $262,000
3-й Джейк Шиндлер США $175,000
4-й Билл Кляйн США $125,000
5-й Джейсон Кун США 100,000 $
6-й Даниэль Негреану Канада $75,000

Итоговая Таблица Действий

Это было не очень долго в день, когда Адамс начал делать движения и толкает его стека вокруг, не боится блефовать при необходимости, чтобы сделать так. Даниэль Негреану поймал на том, что довольно быстро, медленно, играя пару десятков префлоп Адамс поднять. Доска показывал все undercards на терне, когда Негреану все переехали и пришлось быстро Адамса, который держал в руках пару дам. Негреану не удалось поразить десять, как он был первым покинул турнир на шестом месте.

Джейсон Кун оказался в двух гонках с Билл Клейн, в котором он потерял обе и остались просто крохи. Кунц нашел горшок вскоре после того, как и почти сделали камбэк, но оправдали, когда Джаффи взяла его из турнира с его парой десятков. Во время следующего набора жалюзи, Кляйн сократился до короткого стека и перенесли все с король-валет после рейза от Джейк Шиндлер, который быстро сделал колл с туз-восемь. Шиндлер взял бы банк, что исключает Кляйн из турнира с парой восьмерок.

Пару уровней Троеручица действие проходило перед Шиндлера будет следующей жертвой на выплату рабочий стол. Адамс был постоянно движется в и опершись на оба Шиндлера и Джаффи в три руки. Шиндлер решил, что с него хватит, выступая с королевой-десять и Адамс будет перевернуть туз-пять. Шиндлер не удалось связаться с советом, как Адамс взял банк с парой пятерок, Шиндлер исключения из турнира.

В хедз-апе последнего только двумя руками перед короткий Яффе стек переехали с кнопки, будучи оснастки назвал Адамса. Яффе король высоко позади Адамс, который держал туз. В свою очередь, дал Яффе много аутов, чтобы остаться в живых и двойной, но он этого не сделал, так как Адамс снял горшок с его туз, устраняя Яффе на втором месте.

Адамс не новичок в покер мастера, выиграв событие 4 50,000 $ по безлимитному холдему в прошлом году и заняв четвертое место буквально вчера в Событие 1: $10,000 безлимитный холдем. Сегодняшняя победа перешла Адамс к началу 2018 рейтинга фиолетовый пиджак и он непременно хочет добавить к его примеру.

2018 Покер Мастера Фиолетовый Рейтинга Куртка:

Ранжирование Плеер Страна Очки
1-й Брэндон Адамс США 420
2-й Дэвид Питерс США 300
Т-3-й Брайан Грин США 210
Т-3-й Джаред Джаффи США 210
Т-5-й Райнер Кемпе Германия 150
Т-5-й Джейк Шиндлер США 150
Т-7-й Билл Кляйн США 120
Т-7-й Кэри Катц США 120
Т-9-я Джейсон Кун США 90
Т-9-я Шнур Гарсия США 90

На этом завершается росту охвата событий 2: $25,000 безлимитном холдеме здесь в покер мастера. Освещение событий 3: $25,000 пот-лимит Омаха является в настоящее время и обязательно оставайтесь с нами PokerNews.com для всех в 2018 покер мастера обновления.