Брин Кенни выглядит Вам даже в покер мастера

Bryn KenneyНа протяжении многих лет, любители покера и игроки часто остается только гадать, как самый большой и самый лучший игроков в мире выполняют, но общественности цифры, которые мы видим часто не является точным представлением того, что происходит на самом деле.

Выигрыши и проигрыши решил на терне карты, и когда данный результат является вытравленная в лист учета, оно не может быть отменено. Один турнир ведет в следующий, прежде чем вы знаете, это целый фестиваль был завернут, и в мгновение ока еще один месяц прошел. Как профессионала, вы не можете руководствоваться любым из этих показателей, основанных, как играть в покер на жизнь-бесконечное стремление к самосовершенствованию, прибыль, а поддержание жизни, наполненной свобод эта игра может предоставить.

«Я доволен тем, как я играю, что в конечном итоге все, что имеет. Я не могу контролировать удача”.

Брин Кенни — один из лучших примеров того, кто был на вершине в течение многих лет и по-прежнему нагло, не боясь поделиться как хорошими, так и плохими. Откровенные Лонг-Айленд родившиеся Pro в настоящее время готовится к предстоящему покер Мастерс стартует внутри на PokerGO студии сегодня, как он выглядит, к вам даже на то, что на поверхности выглядит как потрясающий год с $4,8 млн в заработок на сегодняшний день.

“В этом году было трудно, потому что у меня не было крупной победы, несмотря на многие глубокие спуски. Количество больших бай-инов просто реклама, но, по правде сказать, все могло быть гораздо хуже. Я доволен тем как я играю, что в конечном итоге все, что имеет. Я не могу контролировать удача”.

Цифры Могут Лгать

Примерные волатильности шлифовальные самый большой бай-ин события, Кенни объясняет, что он фактически на год. Цифры говорят, что это уже третий крупный Кенни года еще много времени осталось на календаре, но можно с уверенностью сказать, что время не будет использоваться, чтобы дополнить статистику и посмотрите на лидеров он использовал, чтобы получить еще.

Ведущих к дорогой участок, который входит в одну каплю и Тритон супер хай-роллеров серии на острове Чеджу в Южной Корее, Кенни был еще в черном, но этот недавний поворот к худшему, не повлияло на него.

“Я не думаю о турнирной таблице, я просто выйти и играть в свою игру.»

“Моя уверенность принимает только если я думаю, что я играю плохо, поэтому я стараюсь изо всех сил, чтобы убедиться, что это не связано с тем, как я делаю, потому что короткий срок цифры не имею в виду что-нибудь обязательно.”

В прошлом году в первом издании покер мастера, Кенни занял второе место, уступив фиолетовый пиджак победитель Штеффен Sontheimer. Сходит небольшой выигрыш во время EPT Барселона, Кенни звучит так мотивирован, как никогда хорошо и дает себе шанс получим какой-то результат выдающийся.

“Я люблю мастера покерной серии, мне очень понравился персонал на Ария, и я считаю, что они лучшие турниры. Объедините это с отличной обстановкой внутри PokerGO студия делает для отличной атмосферой, чтобы играть и быть удобным”.

Несмотря на потерю на год уже на полпути, Кенни по-прежнему уверен, что сможет повернуть его вокруг, но это не придет по высокой цене, потому что он прекрасно понимает, что ходить сам и острый для любого события стоит больше, чем ушло из этого выбраться.

“Конечно, я думаю, что я любимая.”

“Я чувствую себя прекрасно о моей игре, хотя в ближайшие месяцы я с нетерпением жду, чтобы расслабиться и не так много путешествовали.”

Покер-мастеров дает Кенни семи возможностей, чтобы выиграть Большой с фиолетовый Куртка для захватов в конце этой трудной недели высоких ставках бои. Зачет и разовые выступления, однако, не на виду Кенни просто нет.

“Я не думаю о турнирной таблице, я просто выйти и играть в свою игру. Чтобы выиграть в прошлом году в общем зачете мне нужно работать в $100к, чего я не делал, но все равно было очень весело и прибыльный сериал.”

Забегая Вперед

Расписание в этом году покер Мастерс потянул, что Кенни предоставляется обширная обратная связь и помощь. Вся серия, покрытый турнирах и отчеты в режиме реального времени с каждым финальным столом в прямом эфире на PokerGO, приносит безлимитный холдем колода в Северную Америку, а также безлимитный холдем турниры с бай-инами от $10,000 до $100,000 и $25,000 в пот-лимит омаху турнир.

“Конечно, я думаю, что я фаворит,” Кенни размышляет о потенциальном фиолетовый куртка победить“, — я пришел пораньше, расслабленно, получая мои мысли, и я просто раздавит его или, по крайней мере, дать ему мой лучший.”

Хотя у него много достижений, чтобы похвастаться, в том числе его текущее восьмое место на покер все-время, деньги перечислить и колоссальные $18,5 млн. в живом турнире заработок с начала 2016 года, Кенни твердо убеждена, что это не то, что профессионал может себе позволить.

“Прошлое не имеет значения для меня, я думаю о настоящем и будущем и стараться сделать себя, где я хочу быть. Иногда, когда дела идут плохо, вы должны ходить перед запуском, и сейчас я просто чувствую себя хорошо, я люблю соревнования на самом высоком уровне, и получайте удовольствие, играя игры. Это самые важные вещи”.

Не отставать от всех высокими ставками покер мастера действий, как пройдет текущий отчетный команда приносит живые обновления от турнира этаж из Сентября. 7-15. Вы также можете посмотреть итоговую таблицу действий транслироваться в прямом эфире на PokerGO.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *