Бернард ли приносит основной Елисейских событие покер опыт для игроков PokerNews

Bernard LeeНовейший покер подкаст, чтобы присоединиться к Эсклюзивным подкаст сети является шоу Бернард ли. Известный как плеер и медиа-личности в покер на протяжении более чем десятилетия, приносит ли его опыт работы в отрасли и связей в шоу для слушателей удовольствия.

В то время как Бернард ли покер шоу только недавно дебютировал на турнирах и на сентябрь. 5, 2018, это на самом деле в его 11-й год подряд. Ли принес множество именитых гостей из покерной индустрии, а не только лучших игроков в игре.

«Я с удовольствием слушаю все подкасты в сети и польщен и унижен, чтобы быть упомянутым с этими прекрасными шоу.»

Среди них, бывший Елисейских турнире WSOP Дойл Брансон, Крис Манимейкер, Джон Cynn, Скотт Blumstein, Куи Нгуен, Грег Мерсон, Джонатан Дюамель, Джо Хашим, Грег Реймер, Джо Када, Райан Рисс и Фил Хельмут точки комментатор Майк Секстон, комментаторы с ESPN Норман Чад и Лон McEachern, покер суперстар Даниэль Негреану, Эрик Сайдел, Деннис Филлипс, Джейсон Мерсье, и почти каждый член 2008 по 2016 ВСОП ноября девять.

Шоу было раз в центральной части Радио круглее, один из крупнейших покер ток-шоу радиостанции в мире, а также передаются на наземные радио в Бостоне и денежным вопросам радиосети. Хотя она по-прежнему выходит на Бостонском Радио, Бернард ли покер шоу уже нашли новый дом здесь, в турнирах, где он вместе с другими топ покер-шоу от PokerNews подкаст, подкаст с топ-парой, все с Эваном Джарвис, правда игорного истории, и СГ подкаст.

Переход к PokerNews

Ли присоединился турнирах в качестве гостя колумнист летом 2018 года, и рада, что теперь есть свое радио-шоу на турнирах сети.

«Я рада присоединиться к Эсклюзивным семьи подкаста», — сказал Ли. «Я с удовольствием слушаю все подкасты в сети и польщен и унижен, чтобы быть упомянутым с этими прекрасными шоу.»

Ли надеется расширить свое шоу за счет игроков PokerNews, и надеется на то, что в магазине.

«Мое интервью с Бернардом ли это и будет одним из моих самых запоминающихся» -Джон Cynn

«Уже более десяти лет, я взял интервью у суперзвезды покера, чемпионы, растут новички и видных представителей отрасли в мире покера. Теперь, я могу принести мою показать более широкой аудитории через сеть Эсклюзивным подкаст. Я надеюсь, что все будут наслаждаться шоу так, как я люблю делать это».

John Cynn
2018 Главном Событии WSOP чемпион Джон Cynn.

Ли принес Бернард ли покер шоу пройдет в стиле, дебютируя с Одна часть его интервью с одним из лучших имен в игре прямо сейчас — Джон Cynn, 2018 Главном Событии WSOP чемпионом. Вторая часть интервью вышла в эфир на прошлой неделе, и вы можете послушать здесь , Если вы пропустили его.

Cynn разделяет многие детали о его монументальной победы и за время их продолжительной беседы, в результате чего настоящим праздником для слушателей. Cynn также наслаждались опытом.

«Мое интервью с Бернардом ли это и будет одним из моих самых запоминающихся», — сказал Cynn. «Он не только очень подготовленный и делает вас удобным, но опыт выходит за пределы самих вопросов, так как он делится своим пониманием и обширными знаниями о мире покера. Мне очень понравилось быть на его шоу и говорить с ним на и не под запись».

Возвращение Джо Када

Вы всегда можете рассчитывать на показывают ли привезти на некоторые из самых больших имен в индустрии покера, в том числе многие из самых горячих игроков в игре. Следующий гость на шоу является еще одним чемпионом главного события, и, пожалуй, был лучший ивент из всех в этом году — Джо Када. Када, кто был на шоу ли раньше, с нетерпением ожидает его возвращения и высоко отозвался ли.

«Никто не работает в покерной индустрии, чем Бернард [ли]» -Джо Када

«Никто не работает в покерной индустрии, чем Бернард,» Када сказал его интервьюеру. «Он был не только успешным на войлок, но и от войлока с его записи, комментировать и, конечно, его лучшие радио-шоу/подкаста. Всегда приятно присоединиться к нему в его шоу».

Бернард ли покерные шоу и все пройдет семейный подкастов доступны по ссылке PokerNews подкаст сети с помощью audioboom. Вы можете открыть предыдущие эпизоды Бернард ли покер шоу, а также подписаться на подкаст здесь и следовать ли в Твиттере @BernardLeePoker.

Будьте начеку для более эпизодов Бернард ли покер показывают, сейчас вещается на турнирах подкаст сети еженедельно по средам.